Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Ursan
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Ursan

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Ursan (1)

Тема: Репрессии в Молдавии
5.08.2023, 7:27

Доброго времени. Помогите собрать информацию о предках по фамильной линии Урсан Сафрони(не знаю отчества) с. Фитешты Молдавия. Их было 4 брата Сафрон , Георгий , Илья , Михаил. К сожалению отчества не знаю. В1949 были реприсированы в Сибирь, Сафрон умер в Кургане, Георгий (последняя информация вернулся и проживал в Фитешты), Михаил тоже вернулся в Молдавию, а вот Илья пропал без вести. Сафрон мой прадедушка более или менее про него я знаю. Хочу узнать глубже эту ветвь моего Рода.