Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Dollya (Ольга)
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Dollya

Ольга

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Dollya (1)

Тема: Красильниковы
29.03.2010, 16:15

А я ищу Красильниковых, проживавших в г.Тихвине, Ленинградской обл. Информация очень скудная - их, не задолго до ВОВ, переселили в Сибирь (д.Александровка Ирбейского района Красноярского края), переселили матерей с детьми, почему и куда пропали взрослые мужчины не известно. Если кто что-то знает, помогите? А то я не знаю даже с чего начать? К сожалению, мой дедушка Красильников Виктор Михайлович(д.р. 25.01.1925) умер когда мне было 9 лет, его брат Красильников Василий Михайлович (1922 г.р.) пропал без вести, их мама Красильникова Аграфена Андреевна умерла когда меня ещё не было, но по рассказам моей мамы (его дочери) это всегда была запретная тема, бабушка даже сжигала какие-то документы. Заранее благодарна, за любые сведения и советы!