Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

9858382238
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

9858382238

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения 9858382238 (9)

Тема: Общие вопросы по работе Гос.архива Оренбургской области
5.08.2023, 1:31

Нужны метрические книги села Пономаревка , Чкаловской области. Ищу своих родственников Чуриловых, любые сведения.

Тема: Тверская тема. Фамилии и населенные места по поиску
13.07.2023, 23:29

Ник: Вероника
Регион поиска: Калининский р-он,г. Зубцов
Фамилии: Кондрашевы, Зальцер, Зальновский
Примечание:самостоятельно в архив не обращалась.

Тема: Ташкент
13.07.2023, 22:18

Ищу сведения о своих родных ,Чуриловых, живших и живущих в Ташкенте. Моя бабушка Анастасия Петровна Чурилова, дедушка Михаил Михайлович Чурилов, тетя Тамара Михайловна Корташова ( есть варианты).

Тема: ЛАТВИЯ [Государство]
13.07.2023, 12:55

Может вам известна информация об Августе Яновне,моей бабушке, год рождения 1909,город Рига. Пробабушка Зельма Зандрекс и прадедушка Ян Зальновский тоже ищу.

Тема: ОРЕНБУРГСКАЯ ОБЛАСТЬ
13.07.2023, 12:44

Ищу сведения о моих родных бабушке Анастасии Петровне и дедушке Михаиле Михайловиче Чуриловых жили в селе Пономаревка ,Чкаловской области.

Тема: ✔ ТВЕРСКАЯ губерния/область
13.07.2023, 12:28

Ищу сведения о своих родных Кондрашевых, моя мама Кондрашева Мая и две ее сестры родились в городе Зубцов, Калининского района,тверской области.Там же сочетались браком моя бабушка Августа Яновна и дедушка Илья Михайлович Кондрашевы. Еще меня интересуют сведения о моих прадедушке Ян Зальновский и прабабушке Зельма Зандрекс.

Тема: Бронницкий уезд [Московская губ.]
13.07.2023, 12:05

Ищу сведения о Кондрашевых,город Бронницы

Тема: Отвергнутые заявки
12.07.2023, 23:54

Прошу опубликовать в фамильном навигаторе по адресу wiki.svrt.ru информацию.

Искомые фамилии:Кондрашева,Кондрашев,Зальцер,Зальновский.

Регионы поиска:

Тверская область, Калининский район, город Зубцов
Вероника
<email удален>
Бронницы г.

Тема: Кондрашевы
12.07.2023, 22:37

Кондрашева
Тверская область,Калининский район,город Зубцов

Хочу узнать что - нибудь о своих родных, в городе Зубцове, моя мама и ее сестры родились здесь