| 9858382238Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения 9858382238 (9)Тема: Тверская тема. Фамилии и населенные места по поиску 13.07.2023, 23:29
Ник: Вероника Откуда: Московская обл. г. Бронницы Регион поиска: Калининский р-он,г. Зубцов Фамилии: Кондрашевы, Зальцер, Зальновский Примечание:самостоятельно в архив не обращалась.
|
Тема: Ташкент 13.07.2023, 22:18
Ищу сведения о своих родных ,Чуриловых, живших и живущих в Ташкенте. Моя бабушка Анастасия Петровна Чурилова, дедушка Михаил Михайлович Чурилов, тетя Тамара Михайловна Корташова ( есть варианты).
|
Тема: ЛАТВИЯ [Государство] 13.07.2023, 12:55
Может вам известна информация об Августе Яновне,моей бабушке, год рождения 1909,город Рига. Пробабушка Зельма Зандрекс и прадедушка Ян Зальновский тоже ищу.
|
Тема: ОРЕНБУРГСКАЯ ОБЛАСТЬ 13.07.2023, 12:44
Ищу сведения о моих родных бабушке Анастасии Петровне и дедушке Михаиле Михайловиче Чуриловых жили в селе Пономаревка ,Чкаловской области.
|
Тема: ✔ ТВЕРСКАЯ губерния/область 13.07.2023, 12:28
Ищу сведения о своих родных Кондрашевых, моя мама Кондрашева Мая и две ее сестры родились в городе Зубцов, Калининского района,тверской области.Там же сочетались браком моя бабушка Августа Яновна и дедушка Илья Михайлович Кондрашевы. Еще меня интересуют сведения о моих прадедушке Ян Зальновский и прабабушке Зельма Зандрекс.
|
Тема: Отвергнутые заявки 12.07.2023, 23:54
Прошу опубликовать в фамильном навигаторе по адресу wiki.svrt.ru информацию.
Искомые фамилии:Кондрашева,Кондрашев,Зальцер,Зальновский.
Регионы поиска:
Тверская область, Калининский район, город Зубцов Вероника <email удален> Бронницы г.
|
Тема: Кондрашевы 12.07.2023, 22:37
Кондрашева Тверская область,Калининский район,город Зубцов
Хочу узнать что - нибудь о своих родных, в городе Зубцове, моя мама и ее сестры родились здесь
|
|
|