| Arsenii4Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Arsenii4 (3)Тема: Колмаковы: XVII век 11.07.2023, 0:03
>> Ответ на сообщение пользователя RisOK от 25 ноября 2022 15:16
Доброго времени суток! Прочтя Ваш пост, был несколько удивлён совпадению фамилий. Фамилия моего отца Колмаков а моей матери Коняева. Конечно же из совпадений только это, но тем не менее! Причём если по отцовской фамилии всё более или менее ясно то про мамину я знаю только то что её отец родом из Новосибирска.
|
Тема: Колмаковы: первая тема 22.06.2023, 15:10
Так же, интересно, может есть какая то информация по братьям и сёстрам моего деда: 1.Валентина Макаровна Калмакова д.рж. 27 января 1894г.; 2. Аполинария Макаровна Калмакова д. лж. 2 января 1895г.; 3. Иван Макарович Калмаков д.рж 24 июня 1896г.; 4 Алексей Макарович Калмаков д.рж. 16 марта 1899г.; 5 Екатерина Макаровна Калмакова д.рж. 16 ноября 1901г.; 6. Николай Макарович Колмаков д.рж. 28 августа 1906 г. Дед общался с кем то из них, кто то погиб в войну. Но времени прошло много и контакты утеряны. На момент начала осени 1914 года семья проживала в городе Саратов, потом дед с начала переехал в Питер учится а после переехал в Москву.
|
Тема: Колмаковы: первая тема 22.06.2023, 14:54
Всем Доброго времени суток! Моя фамилия Колмаков, правда, как выяснилось, до начала 20-го века мои предки были Калмаковы и жили они в Тобольске. Начиная с 1867 го года вся история рода довольна понятна, за исключением истории братьев и сестёр моего деда Колмакова Александра Макаровича. Есть метрика о крещении моего прадеда Калмакова Макария Андреевича. Может есть какая то информация по истории до означенной выше даты?
 |
|
|