| Пришлый Максим Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Пришлый (6)Тема: Иоффе Илья Иосифович 28.03.2010, 21:50
Доброго времени суток Лариса! Вы меня конечно простите за безграмотность, можете конечно на до мною смеяться , но мне вообще ни чего не понятно, по фамилии я разобрался, а как проследить по донесениям его боевой путь не понимаю С уважением ,Максим
|
Тема: Иоффе Илья Иосифович 24.03.2010, 21:56
Лариса еще раз здраствуйте ! Просветите как В ОБД, введя в строку поиска наименование воинского соединения, можно проследить по донесениям его боевой путь: по датам и географии потерь. там ведь по фамилиям ищет?
Заранее спасибо, с уважением, Максим.
|
Тема: Иоффе Илья Иосифович 24.03.2010, 12:18
Лариса добрый день! Информацию про 8-ой ОИПТБр я читал в военной литературе и путь ее следования, а вот списки где посмотреть может быть подскажите где нарыть, как старожила этого сайта.
С уважением Максим
|
Тема: Иоффе Илья Иосифович 23.03.2010, 20:11
Здравствуйте Nartzan! спасибо за информацию, судя по письму от 23.04.42 он направлялся в Ирбитские Вершины, там начала формироваться 8-ая ОИПТ бригада(я так понял с нуля) в мае http://poselok-altinay.narod.ru/history.html А 167 СТРЕЛКОВАЯ ДИВИЗИЯ II формирование убыла в апреле, может где то есть списки 167 Стрелковой дивизии , а может такое быть, что 167СД сформирорвали и отправили на фронт, а после не начали формировать 8-ую ОИПТ бригаду?
|
Тема: Иоффе Илья Иосифович 23.03.2010, 17:26
Ищу родственника Иоффе Илья Иосифович.1920-1922года Уроженец Украины. Конотопа или Сумы,как известно нам, когда началась ВОВ был эвакуирован на Урал, судя по письмам от 23.04.1942 года он получил звание сержанта(где неизвестно) и выбыл на сборы в село Ирбитские Вершины (ныне Алтынай) Сухоложского района. По истории там в мае 1942 года начала формироваться 8-ая отдельная истребительная противотанковая (ОИПТ) бригада., которая впоследствии принимала участие в битве за Воронеж, предпоследнее письмо от 25.05.1942года из города Моршанск Тамбовской области, последнее 3.10.1942 года указано только пп1672 часть 286
|
|
|