Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

tihonyan (Богданова Татьяна Витальевна)
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

tihonyan

Богданова Татьяна Витальевна

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения tihonyan (3)

Тема: Ефремовский уезд
29.06.2023, 15:59

suyrpa написал:
[q]

tihonyan написал:
[q]

Здравствуйте! А подскажите, каких годов эти карты. Мои предки из Ишутино, хочу попробовать составить родовое древо.

[/q]

В Исповедке 1862 г. Тихоновы записаны как казенные крестьяне д.Ишутина. Только без фамилии. ГАТО Ф.3, оп.16, д.242, л.241. Пленка # 007559447 фото 315.
И еще в ревизских сказках за 1850 и 1858 гг. в селе Слободском все государственные (казенные) крестьяне записаны с фамилией ИШУТИН. Вот, наверно, откуда и появилось название деревни Ишутина. Глава семьи №5.Алексей Тихонов Ишутин.
[/q]

Спасибо огромное! Интересно, а как копать в более древние времена? Буду благодарна, если дадите подсказку

29.06.2023, 15:57

suyrpa написал:
[q]

tihonyan написал:
[q]

BORISBEL написал:

[q]

могут находиться ревизские сказки д. ИШУТИНО?
Её на старинных картах нет.

[/q]

Здравствуйте! А подскажите, каких годов эти карты. Мои предки из ИШУТИНО, хочу попробовать составить родовое древо.

[/q]

На карте Шуберта ИШУТИНО еще нет, но есть село Никольское Слободское тож, в приход которого в последствии вошла д.Ишутина.
А совсем рядом ~ 1 км западнее, расположено Ишутинское городище.
[/q]

Спасибо! Так и есть.

7.06.2023, 20:35

BORISBEL написал:
[q]

Slem72 написал:
[q]

де могут находиться ревизские сказки д. ИШУТИНО?
[/q]

Её на старинных картах нет.

[/q]

Здравствуйте! А подскажите, каких годов эти карты. Мои предки из Ишутино, хочу попробовать составить родовое древо.