| Кода ОксанаСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Кода Оксана (8)Тема: Слуцкий уезд 28.03.2010, 1:23
Спасибо за информацию, подскажите пожалуйста, запрос на исследование родословной делается только по одной фамилии за запрос или можно объединить две фамилии? На сайте НИАБа расценки за исследование одной фамилии? Helena скажите какую сумму вы заплатили в виде аванса за запрос?
|
Тема: Слуцкий уезд 25.03.2010, 15:35
Спасибо за ответы, но Вы меня пугаете, как это ГОД ждать? я надеялась, что на запросы через месяц отвечают.
|
Тема: Слуцкий уезд 25.03.2010, 0:14
Helena, спасибо за ответ, подскажите пожалуйста, как правильно сделать запрос в НИАБ? Образец запроса я с сайта скачала, а как отправлять? письмом или электронной почтой можно? Они сначала ищут информацию, а потом платишь за услугу или наоборот?
|
Тема: Слуцкий уезд 24.03.2010, 9:14
Stretta, спасибо. На сайте НИАБа указаны несколько Георгиевских церквей (Брянчицкий приход/ Георгиевская церковь, Романовский приход/ Георгиевская церковь), подскажите есть ли среди них нужная мне церковь?
|
Тема: Слуцкий уезд 22.03.2010, 6:55
Здравствуйте, подскажите пожалуйста к какому церковному приходу относилась деревня Михейки Слуцкого района (деревня существует и в настоящее время). Видела на сайте НИАБа, что есть кое-какие метрики по Слуцкому району, но они разбиты по церковным приходам. Очень хочется найти метрики на фамилии Бодыль и Шилович.
|
Тема: Белорусский Государственный исторический архив 19.03.2010, 6:12
Здравствуйте, помогите узнать к какому церковному приходу относилась д.Михейки Слуцкого района Минской области. (данная деревня существует по настоящее время), на сайте НИАБа я прочитала, что у них есть метрики по Слуцкому уезду, но они разбиты по церковным приходам. Я ищу фамилии Бодыль и Шилович
|
Тема: г. Минск, Минская область и ранее губерния 19.03.2010, 3:47
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как узнать к какому церковному приходу относилась церковь в д.Михейки Слуцкого района Минской области (деревня существует по настоящее время). Хотелось бы найти и просмотреть метрики по данному приходу, ищу фамилии Бодыль и Шилович.
|
|
|