| juboppСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения jubopp (3)Тема: Советские воинские захоронения 19.03.2010, 13:49
Здравствуйте уважаемый Пан Wojciech .
Я Вам уже писал по своёму вопросу. Вы прислали мне ссылку на главную страницу деревни Стопница, чтобы связаться с ними и узнать похоронен ли на кладбище д. Стопница Зенков Михаил Иванович ,1915-1944, лейтинант,командир огневого взвода 178 стрелкового полка 58 стрелковой дивизии, убит в д.Жабец, схему первого захоронения я Вам посылал раньше. Я отправил им электронные письма на польском и русском языках. Но никакого ответа не получил. Наверное мой польский язык не очень хорош. Я хотел Вас попросить с ними связаться или может быть можно где-нибудь список похороненных на кладбище Стопница в интернете найти.
Спасибо.
Юрий
|
Тема: Поиск захоронений советских воинов на территории Польши 17.03.2010, 0:56
Спасибо пан Войтек, Вы очень душевный и отзывчивый человек, и делаете очень нужное и благородное дело. Теперь попытаюсь что-то узнать в администрации Стопницы. С благодарностью Юрий (P.S. а на этой страницы, что Вы мне прислали нет списка фамилий похороненных на этом кладбище в электронном виде ?)
|
Тема: Поиск захоронений советских воинов на территории Польши 16.03.2010, 14:14
Здравствуйте Войтек,
заранее благодарен за помощъ ! У меня такой вопрос-
я разыскал место где погиб и был похоронен дедушка моей жены - Зенков Михаил Иванович
Есть и схема захоронения, это отдельная могила.
Это деревня Żabiec. В документе даже указана усадьба, где он был похоронен.
Как и где можно узнать, есть ли эта могила ешё, или она перезахоронена в другое место ? Я посылаю Вам описание места гибели и схему захоронения могилы. (второй документ пошлю вторым письмом) Мы очень ждём ответ.
Спасибо Вам ещё раз.
Юрий
|
|
|