Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Mnjjk
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Mnjjk

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Mnjjk (8)

Тема: Учащиеся харьковских учебных заведений
18.02.2025, 2:41

Спасибо. Если честно, то сомневаюсь, что именно Берах был прадедом. Т.к. его сын после родился всё таки в Харькове в 1932 г. А сёстры только Лидия и тоже в Харькове.
В любом случае спасибо Вам огромное!

Жаль, что о многих людях очень сложно найти информацию ( Уже много лет ищу и особо ни про кого толком ничего не нашла.

Тема: Ищем предков и потомков в Польше
17.02.2025, 2:38

Ищу польских родственников по фамилии Яшиш.
Яшиш Борис переехал в Харьков в начале 20 века. Если есть какая-либо любая информация по нему напишите пожалуйста.

Тема: Ищем предков и потомков в Польше
17.02.2025, 2:31

Ищу польских родственников по фамилии Яшиш.
Яшиш Борис переехал в Харьков в начале 20 века. Если есть какая-либо любая информация по нему напишите пожалуйста.

Тема: Учащиеся харьковских учебных заведений
17.02.2025, 2:06

Здравствуйте.
Интересует Яшиш Борис.
Нашла его в списке студентов Политеха.
Но предполагаю, что переехал в Харьков. Есть ли какая ли ещё о нём информация (откуда, национальность, даты рождения и другое)?
Заранее, спасибо за время.

Тема: Переселенцы в Самарскую губернию и обратно
16.06.2023, 23:20

>> Ответ на сообщение пользователя NattyIcy от 23 января 2022 15:50

Здравствуйте. Подскажите, а кроме фамилии имени не известно? Фамилия Бабец интересует

Тема: Верхнеднепровский уезд Екатеринославской губернии
16.06.2023, 21:16

Ane44ka написал:
[q]
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста в каком населенном пункте, в какой церкви, могли крестить деток жители с. Сухой Хутор, (Криничанский р-н). в 1900х годах. Ну, и раньше. Если не ошибаюсь это был Екатеринославский уезд.
У меня есть несколько актовых записей 20х-40х годов, прямо вырванных из книг. Дед работал в архиве, или как тогда это называлось, и во время войны спас семейные документы которые успел. Я очень надеюсь что тогда не пострадали метрики. Если кто-то подскажет, буду благодарна.
[/q]

Добрый день. Вы написали,что есть страницы архива. А есть ли там фамилия Бабец? Имена разные были. Нигде не могу найти (

Тема: Переселенцы и ссыльные в Томской губернии (1804-1917 гг.)
9.05.2023, 15:07

>> Ответ на сообщение пользователя EVGENY от 5 ноября 2012 10:14

Подскажите пожалуйста, а инициалы есть кроме фамилии? Драчев

Тема: Кунгурский уезд, 4-я ревизия
7.05.2023, 13:47

>> Ответ на сообщение пользователя a-KaDeMi-k от 25 декабря 2022 16:24

Здравствуйте. Интересует фамилия Драчёв.
Возле фамилии цифра 41. Подскажите пожалуйста что это за цифра. Ато в документе не могу найти данную фамилию (