| Black_Jack Евгений Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Black_Jack (3)Тема: Новосильский уезд (Тульская губ.) 17.01.2024, 15:29
>> Ответ на сообщение пользователя Аталина от 20 октября 2020 9:47
РОМАНОВ, Букин, Шутова Вяжи https://www.familysearch.org/a...at=2026160
О, класс! У моего прадеда Романова Трофима Андреевича в первом браке родился сын Николай, именно о нем сделана эта запись. Во втором браке, после того как прадед Трофим вернулся из Донбасса в Вяжи, в 1927 году родилась моя бабушка - Екатерина Трофимовна. Николай пропал без вести на фронте в 1941 году, бабушка дожила до 2006 года.
Спасибо большое за информацию!
|
Тема: ✔ БРЯНСКАЯ губерния/область 25.08.2023, 11:39
arklin написал:[q] Добрый день. Подскажите, по базе ОБД-Мемориал указано место рождения в 1903 году Орл.обл (ныне Брянская судя по всему) Подлесный р-он с. СЕЛЕг(ч)енское. Существовало ли такое или это описка? Или имелся в виду СЕЛЕчинский с/с? Но был ли тогда Подлесный район?? Просто все кого я ищу с фамилией ТЯПКИНы были рождены в с.СЕЛЕчня. А Гаврил Федорович единственный в семье у кого иное место рождения... Возможно семья переехала в СЕЛЕчню из другого места?! В архиве документы лишь до 1865 г и послевоенные уже(( Поэтому не получается отследить другие данные...[/q]
Тяпкины из Селечни. Мои предки
|
Тема: Новосильский уезд (Тульская губ.) 8.06.2023, 14:41
>> Ответ на сообщение пользователя Аталина от 28 декабря 2019 9:36
Здравствуйте! А что это за комиссия была? Не пойму. О восстановлении в правах бывших кулаков? Не понятно, какого года документ?
|
|
|