Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Black_Jack, Котельники
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Black_Jack

Евгений

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Black_Jack (3)

Тема: Новосильский уезд (Тульская губ.)
17.01.2024, 15:29

>> Ответ на сообщение пользователя Аталина от 20 октября 2020 9:47

РОМАНОВ, Букин, Шутова Вяжи https://www.familysearch.org/a...at=2026160

О, класс! У моего прадеда Романова Трофима Андреевича в первом браке родился сын Николай, именно о нем сделана эта запись. Во втором браке, после того как прадед Трофим вернулся из Донбасса в Вяжи, в 1927 году родилась моя бабушка - Екатерина Трофимовна. Николай пропал без вести на фронте в 1941 году, бабушка дожила до 2006 года.

Спасибо большое за информацию!

Тема: ✔ БРЯНСКАЯ губерния/область
25.08.2023, 11:39

arklin написал:
[q]
Добрый день.
Подскажите, по базе ОБД-Мемориал указано место рождения в 1903 году Орл.обл (ныне Брянская судя по всему) Подлесный р-он с. СЕЛЕг(ч)енское. Существовало ли такое или это описка? Или имелся в виду СЕЛЕчинский с/с? Но был ли тогда Подлесный район??
Просто все кого я ищу с фамилией ТЯПКИНы были рождены в с.СЕЛЕчня. А Гаврил Федорович единственный в семье у кого иное место рождения... Возможно семья переехала в СЕЛЕчню из другого места?! В архиве документы лишь до 1865 г и послевоенные уже(( Поэтому не получается отследить другие данные...
[/q]

Тяпкины из Селечни. Мои предки 101.gif

Тема: Новосильский уезд (Тульская губ.)
8.06.2023, 14:41

>> Ответ на сообщение пользователя Аталина от 28 декабря 2019 9:36

Здравствуйте! А что это за комиссия была? Не пойму. О восстановлении в правах бывших кулаков? Не понятно, какого года документ?