| ArseniyVorobyovСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения ArseniyVorobyov (8)Тема: Калужский АИС 12.04.2023, 16:54
Malus_domestica написал:[q] ArseniyVorobyov Это Ваш выбор, наверное, были причины. Сейчас живущим за рубежом трудно заниматься генеалогией: невозможно оплатить удалённый доступ в архивы и копирование документов.[/q]
Ушли бы санкции, и все было бы проще.
|
Тема: Калужский АИС 12.04.2023, 16:39
Malus_domestica написал:[q] ArseniyVorobyov Пока НИКАК, к сожалению. [/q]
Это не хорошо. Если я бы остался в России в рани 2000 к сегодняшний день, не была бы токая проблема.
|
Тема: Калужский АИС 12.04.2023, 16:32
Malus_domestica написал:[q] ArseniyVorobyov Из России нельзя оплатить в зарубежных магазинах Юмани, значит, и у Вас не пройдёт платёж. У нас сейчас принимают оплату картами только российских банков, из-за границы оплатить нельзя.[/q]
А как тогда заплотить есле я живу в США? Можно ле подписаться к русскому карточку?
|
Тема: Калужский АИС 12.04.2023, 16:10
Malus_domestica написал:[q] ArseniyVorobyov У нас сейчас оплата только с Российских счетов. Вы разве не в курсе,что санкции?[/q]
А есле использовать ЮMoney для оплату?
|
Тема: Калужский АИС 12.04.2023, 15:23
Malus_domestica написал:[q] ArseniyVorobyov На главной странице сайта архива написано, как получить доступ для просмотра документов. Зайдите на сайт Калужского архива, зарегистрируйтесь, далее покупка абонемента (38р./час), оплата по квитанции через онлайн банк или портал Госуслуг. Примерно через час на эл.почту придёт письмо о получении оплаты. Можете заходить и активировать абонемент: сделать это можно в любое удобное для Вас время и любое, из оплаченных, количество часов. Например, оплатили 2 часа - можете активировать 1 час, а второй, когда понадобится.[/q]
А можно ле заплатить с ПайПалом или американским карточкой?
|
Тема: Калужский АИС 12.04.2023, 5:33
Я хочу найти метрические книги в онлайн для Мещовского Уезда, в Калужском Губерния. Я хочу найти полные книги, где написана день рождения, год, имя человека, уезд, и пр. Но, я не могу найти их. Я ищу эти книги для 1884-го года. Пример страницы такого книги есть в файле. Я не знал, где спросит это, и я решил спросит вопрос здесь. Пожалуйста, помогите мне найти Метрические Книги! Важная информация: Калужская Губерния, Мещовский уезд, метрические книги 1884-го года. Пример метрического книги:
|
|
|