Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

De1ete
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

De1ete

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения De1ete (5)

Тема: Сараевы
11.11.2023, 23:42

Я - Сараева в девичестве.
Родители отца из Одессы, деды\прадеды из Килии (район в Одесской области)

Тема: Фамилии и населенные места по поиску
11.11.2023, 23:37

Ник на форуме: De1ete
Проживаю: Казань, республика Татарстан
Ищу: Тамбовская область и губерния (точно не знаю места. Примерно в 1920х годах переехали в Одессу)
Фамилии представителей рода по поиску (без расшифровки): Укроповы

Тема: КУ Измаильский архив
2.10.2023, 21:49

Здравствуйте!
Как можно найти записи старообрядческой церкви?
Предполагаю, что предки относились к старообрядческому храму Покрова Пресвятой Богородици
Староверами был папин дед и прадед (Сараев Терентий и Сараев Ми(е)лентий). Дат рождения не знаю, хочу искать в записях 19 века.

Тема: Общие вопросы по ЕАИС РТ в т.ч. по 4 ф. НАРТ
16.07.2023, 0:06

Здравствуйте!
Кто может помочь с переводом метрической книги, которая написана арабской вязью?

Тема: Одесская область - общие вопросы
8.06.2023, 22:48

Здравствуйте!
подскажите пожалуйста, как и где найти информацию о моём прадеде и прапрадеде (Терентий Сараев и Ме(и)лентий Сараев). Знаю, что они были старообрядцами и жили в Одессе/Килие.
Знаю, что в Килие есть старообрядческий Храм Покрова Пресвятыя Богородицы. Как найти записи, относящиеся к нему?
У мормонов найти не получилось.
Спасибо