| De1eteСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения De1ete (5)Тема: Сараевы 11.11.2023, 23:42
Я - Сараева в девичестве. Родители отца из Одессы, деды\прадеды из Килии (район в Одесской области)
|
Тема: Фамилии и населенные места по поиску 11.11.2023, 23:37
Ник на форуме: De1ete Проживаю: Казань, республика Татарстан Ищу: Тамбовская область и губерния (точно не знаю места. Примерно в 1920х годах переехали в Одессу) Фамилии представителей рода по поиску (без расшифровки): Укроповы
|
Тема: КУ Измаильский архив 2.10.2023, 21:49
Здравствуйте! Как можно найти записи старообрядческой церкви? Предполагаю, что предки относились к старообрядческому храму Покрова Пресвятой Богородици Староверами был папин дед и прадед (Сараев Терентий и Сараев Ми(е)лентий). Дат рождения не знаю, хочу искать в записях 19 века.
|
Тема: Одесская область - общие вопросы 8.06.2023, 22:48
Здравствуйте! подскажите пожалуйста, как и где найти информацию о моём прадеде и прапрадеде (Терентий Сараев и Ме(и)лентий Сараев). Знаю, что они были старообрядцами и жили в Одессе/Килие. Знаю, что в Килие есть старообрядческий Храм Покрова Пресвятыя Богородицы. Как найти записи, относящиеся к нему? У мормонов найти не получилось. Спасибо
|
|
|