| Lchepkova Чепкова Любовь Владимировна Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Lchepkova (8)Тема: ✔ ОРЛОВСКАЯ губерния/область 7.05.2024, 9:13
Здравствуйте! Ищу информацию о своих предках Чепков Владимир Андреевич его жена Чепкова (Тимохина) Полина (Пелагея) Филипповна А также их родители (крайние в роду информации о них нет) Чепков Андрей Тимохин Филипп
Предположительно из деревни Алешня залегощенский район
|
Тема: Ревизские сказки (Ф. 333 Минская казенная палата) 6.05.2024, 23:10
Здравствуйте! Интересуют родители Тишковой (Дударева Девичья) Домны Луповны ( предположительно Дударев Луп или Луппа) и Тишкова Максима (ее муж отчества нет) Домна проживала в с. Глубоцкое , там же похоронена. Про Максима неизвестно ничего Домна имела детей от Максима: Любовь Николай Михаил Дмитрий
Если есть архивные записи, буду благодарна помощи. Проживаю в Москве, поэтому хотелось бы связаться с тем, кто может помочь , застопорилась и не могу найти никакой информации
|
Тема: Тишковы 6.05.2024, 22:35
dobby написал:[q] OlegVS написал:
[q] Белорусская ССР, Гомельская обл., Тереховский р-н, с. Усть
[/q]
Село называется Уть. Если так, то изучать родословную можно прекрасно - сохранилось много метрических книг, посемейные списки, ревизские сказки - до второй половины 18 века. Все в Минском НИАБе.[/q]
Спасибо большое!
|
Тема: Чепков 17.04.2023, 22:51
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок - Чепков Андрей
2. Хочу исследовать отцовскую линию, найти родственников и узнать более глубокую историю своей семьи
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков - орловская область деревня Алешня залегощенский район
4. Известные сведения о бракосочетаниях нет сведений.его сын 1912 или 1913 года рождения Чепков Владимир Андреевич, проживал в Москве , сокольнический р-н, был женат на Чепковой Пелагее Филипповне, ее девичья фио неизвестна. Была из Тулы (не точно)
5. Сословие неизвестно, хочу узнать
6. Дополнительные сведения: У Сына Владимира и его жены Пелагеи было 2 сына, Анатолий и Юрий, оба жили в Москве. В районе Сокольников вместе с родителями после войны
|
Тема: ✔ ОРЛОВСКАЯ губерния/область 17.04.2023, 21:23
>> Ответ на [url=https://forum.vgd.ru/2172/3154/p35703.htm#pp35703]сообщение[/ur] пользователя Ludmilla от 8 января 2005 9:59
Интересуют метрические книги Орловская область деревня Алешня, интересуют Чепковы из данной деревни
|
Тема: Тишковы 17.03.2023, 23:38
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Тишкова (Дударева) Домна Луповна (Предположительно) Муж Тишков Максим Иванович
2. Хочу исследовать отцовскую линию, найти родных и понять из какого рода
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков
Белоруссия, Гомель, Тереховский р-н, село Глубоцкое Их (вроде) старший сын с черниговского р-н добрянск или Добрянка
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)
Неизвестно примерно 1895-1915
|
Тема: Конаковы Канаковы 17.03.2023, 15:04
>> Ответ на сообщение пользователя lorika от 21 ноября 2006 3:05
Ищу родословную Конаков Александр Конакова Вера Муж и жена Пензенская обл. Р-н Наровчатский деревня или пос. Подлесное ново-покровско-вопиловская волость Вроде были военные, от 1930-1943 примерные года рождения По рассказам разбились на Вертолёте 1965-1967 году, может раньше.
|
|
|