Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Lchepkova (Чепкова Любовь Владимировна )
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Lchepkova

Чепкова Любовь Владимировна

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Lchepkova (8)

Тема: ✔ ОРЛОВСКАЯ губерния/область
17.03.2025, 20:58

>> Ответ на сообщение пользователя NadejdaOrel от 7 мая 2024 13:27

Подскажите пожалуйста, как выгрузить файлы? Кнопки не активные

7.05.2024, 9:13

Здравствуйте!
Ищу информацию о своих предках
Чепков Владимир Андреевич его жена Чепкова (Тимохина) Полина (Пелагея) Филипповна
А также их родители (крайние в роду информации о них нет)
Чепков Андрей
Тимохин Филипп

Предположительно из деревни Алешня залегощенский район

Тема: Ревизские сказки (Ф. 333 Минская казенная палата)
6.05.2024, 23:10

Здравствуйте!
Интересуют родители Тишковой (Дударева Девичья) Домны Луповны ( предположительно Дударев Луп или Луппа)
и Тишкова Максима (ее муж отчества нет)
Домна проживала в с. Глубоцкое , там же похоронена. Про Максима неизвестно ничего
Домна имела детей от Максима:
Любовь
Николай
Михаил
Дмитрий

Если есть архивные записи, буду благодарна помощи. Проживаю в Москве, поэтому хотелось бы связаться с тем, кто может помочь , застопорилась и не могу найти никакой информации

Тема: Тишковы
6.05.2024, 22:35

dobby написал:
[q]

OlegVS написал:
[q]

Белорусская ССР, Гомельская обл., Тереховский р-н, с. Усть
[/q]

Село называется Уть. Если так, то изучать родословную можно прекрасно - сохранилось много метрических книг, посемейные списки, ревизские сказки - до второй половины 18 века. Все в Минском НИАБе.
[/q]

Спасибо большое!

Тема: Чепков
17.04.2023, 22:51

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

1. Крайний известный предок - Чепков Андрей

2. Хочу исследовать отцовскую линию, найти родственников и узнать более глубокую историю своей семьи

3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков - орловская область деревня Алешня залегощенский район

4. Известные сведения о бракосочетаниях нет сведений.его сын 1912 или 1913 года рождения
Чепков Владимир Андреевич, проживал в Москве , сокольнический р-н, был женат на Чепковой Пелагее Филипповне, ее девичья фио неизвестна. Была из Тулы (не точно)

5. Сословие неизвестно, хочу узнать

6. Дополнительные сведения:
У Сына Владимира и его жены Пелагеи было 2 сына, Анатолий и Юрий, оба жили в Москве. В районе Сокольников вместе с родителями после войны

17.04.2023, 21:23

>> Ответ на [url=https://forum.vgd.ru/2172/3154/p35703.htm#pp35703]сообщение[/ur] пользователя Ludmilla от 8 января 2005 9:59

Интересуют метрические книги Орловская область деревня Алешня, интересуют Чепковы из данной деревни

Тема: Тишковы
17.03.2023, 23:38

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

1. Тишкова (Дударева) Домна Луповна
(Предположительно) Муж Тишков Максим Иванович

2. Хочу исследовать отцовскую линию, найти родных и понять из какого рода

3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков

Белоруссия, Гомель, Тереховский р-н, село Глубоцкое
Их (вроде) старший сын с черниговского р-н добрянск или Добрянка

4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)

Неизвестно примерно 1895-1915

Тема: Конаковы Канаковы
17.03.2023, 15:04

>> Ответ на сообщение пользователя lorika от 21 ноября 2006 3:05

Ищу родословную
Конаков Александр
Конакова Вера
Муж и жена
Пензенская обл. Р-н Наровчатский деревня или пос. Подлесное ново-покровско-вопиловская волость
Вроде были военные, от 1930-1943 примерные года рождения
По рассказам разбились на Вертолёте 1965-1967 году, может раньше.