| Nemerovaln Людмила Николаевна Немерова Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Nemerovaln (8)Тема: Заевы 8.11.2025, 18:50
Здравствуйте! Потомков искать можно в социальных сетях. Находить однофамильцев и спрашивать у них. Возможно через похозяйственные книги удастся восстановить состав семьи. Начните с документов ЗАГС. Запросите справку с иными сведениями, где указаны будут родители Петра. Еще есть вариант искать от Ивана, если он репрессированный был, то могут быть документы.
|
Тема: Заевы 8.11.2025, 18:39
Добрый вечер! А год рождения Хивонии знаете? В каком году она вышла замуж? Можно в ЗАГСЕ запросить справку с иными сведениями по вашим прабабушке и прадедушке, как вариант, если не знаете год бракосочетания и если он в пределах 1926+-. Еще есть вариант перебирать вручную метрические книги, но лучше год знать рождения.
|
Тема: Янко 25.07.2025, 19:54
Янко Дмитрий Ефимович 1905 г.р. , полковник
323 истребительная авиационная дивизия; 27 ВАШП первоначального обучения УрВО; 36 завп УрВО; 179 истребительный авиационный полк; 224 штурмовая авиационная дивизия; 323 истребительная авиационная дивизия; 323 истребительная авиационная дивизия; 323 истребительная авиационная дивизия; Пермская ВАШП УрВО
|
Тема: Янко 22.09.2024, 9:31
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Янко Михаил Александрович 1888 2. Хочу исследовать материнскую линию, найти кого-нибудь 3. родился в м. Ямполь, переехал в Красноярск
|
Тема: Хацановские 22.09.2024, 9:26
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы: моя прабабушка
1. Хацановская (девичья)Лидия Андрониковна/Андреевна, 1905 г.р. с.Крапивня, В.-Волынский район, Житомирская область.
2. Хочу исследовать отцовскую линию, найти кого-нибудь
3. Была замужем за Корзун Антоном Адамовичем первый ребенок Анна Антоновна Корзун, 3 марта 1923г.р.
|
Тема: Орловские 22.09.2024, 9:15
Добрый день. Ищу информацию о своих предках: дед Орловский Владимир Августович 1919 г.р. с. Корытище (с. Топорище) В.-Волынского района Житомирской области. Жили в с. Кропивня В.-Волынского района Житомирской области
|
Тема: Сысуевы 22.09.2024, 9:00
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Сысуев Алексей Константинович, 1890г.р
2. Хочу исследовать материнскую линию, найти кого-нибудь
3. с. Краснинское Челябинского уезда Оренбургской губернии
4. первый брак (возможные даты с 1919-1921,1922) с Екатериной Дмитриевной (Верхне-Уральск), второй 1923-1925 брак Анна Ивановна (Красноярск)
|
Тема: Заевы 8.11.2023, 18:01
Заевы Красноярский край, Сухобузимский район, село Шила
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)
5. Сословие
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
|
|
|