| Ziton Ekaterina Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Ziton (6)Тема: Волынская губерния - общие вопросы 16.03.2023, 12:36
САХА написал:[q] Ziton написал:
[q] Добрый день! В документах моего прадеда, Сельчук Степан Гаврилович, указано место рождения Волынская обл. Мотвический р-н, с. Повурен. Помогите пожалуйста найти это место.
[/q]
Добрый день!! В каком документе?? Оптимально показать. С Волынской областью всё понятно. С районом - нет. Скорее всего там Маневичский/Маневицкий записано. А уж с населенным пунктом точно надо выяснять. Могут быть разные варианты трансформации. Мне за явным просматривается Powursk, ныне Поворск.
Якут
[/q]
 |
Тема: Волынская губерния - общие вопросы 16.03.2023, 10:47
Добрый день! В документах моего прадеда, Сельчук Степан Гаврилович, указано место рождения Волынская обл. Мотвический р-н, с. Повурен. Помогите пожалуйста найти это место.
|
Тема: Верейский уезд [Московская губ.] 14.03.2023, 22:03
Здравствуйте! Моя прабабушка Евдокия Александровна Силаева родилась 15 февраля 1902г в деревне Златоустово Верейского уезда. Судя по всему крестить ее должны были в церкви Покрова Пресвятой Богородицы с. Богородское. Искала записи в ф.203 оп. 780 № е.х. 3179, но ничего не нашла. Подскажите пожалуйста, где еще можно поискать записи о ее рождении?
|
|
|