| V195520Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения V195520 (1)Тема: Агарковы 10.03.2023, 19:10
Nalya написал:[q] kleo181 написал:
[q] Добрый день!
Моя бабушка Агаркова Раиса Матвеевна, родилась в 1920 году в д. Средняя Ахтуба, Сталинградской области, ее родители:
Агарков Матвей Иванович и Агаркова Анастасия Николаевна.
Буду очень рада любой информации и знакомству.
[/q]
Добрый день! Мой прадед Агарков Карп Антонович, родился и жил в с.Заплавное, Средняя Ахтуба, Сталинградской области. Жена его Агаркова ( Колесникова) Евдокия Петровна. Очень хотелось бы восстановить хоть какую-то информацию )
[/q]
Nalya написал:[q] kleo181 написал:
[q] Добрый день!
Моя бабушка Агаркова Раиса Матвеевна, родилась в 1920 году в д. Средняя Ахтуба, Сталинградской области, ее родители:
Агарков Матвей Иванович и Агаркова Анастасия Николаевна.
Буду очень рада любой информации и знакомству.
[/q]
Добрый день! Мой прадед Агарков Карп Антонович, родился и жил в с.Заплавное, Средняя Ахтуба, Сталинградской области. Жена его Агаркова ( Колесникова) Евдокия Петровна. Очень хотелось бы восстановить хоть какую-то информацию )
[/q]
Добрый день! Мой дедушка Агарков Иван Карпович родился в с.Заплавное, Средняя Ахтуба. Точной даты рождения не знаю, примерно 1880- 1890. Бабушка в девичестве Краснова умерла в годы войны, работала в госпитале в Заплавном. Интересно узнать любую информацию.
|
|
|