| stepan_pogodin Степан Погодин Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения stepan_pogodin (2)Тема: ГЕРМАНИЯ 21.05.2023, 14:58
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Пожалуйста, подскажите специалиста, у которого можно заказать поиск своих предков в архивных записях Германии.
Искал своих предков Эйзнеров из Бельского уезда и вышел сначала на Leippa, Schlesien как место откуда они переехали в Россию в 1860 году для работы на стекольной фабрике Мальцева. В церковных книгах Leippa указан старший Eisner, Франц. Место рождения у него Eisendorf, Böhmen. В пльзеньском архиве (в Пльзеньском крае Чехии раньше находился Eisendorf, ныне переименован) мне сказали что информацию о предках можно найти в оцифрованных документах - https://www.portafontium.eu/co...d-radbuzou , но сами они не предоставляют услуг по поиску. Есть ли у кого-нибудь знакомые специалисты-генеалоги по Германии и бывшим немецким территориям, которые готовы принять заказ по поиску? Все подробности распишу в личные сообщения.
Спасибо!
|
Тема: ✔ Бельский уезд [Смоленская губ.] 28.03.2023, 19:17
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Возможно, кто-нибудь подскажет мне. Мой дед Эйзнер Александр Михайлович родился в 1937 году в деревне Кострица, Оленинского района, Калининской области. Насколько я понял, ранее Кострица входила в состав Бельского уезда. Так вот вопрос, куда мне нужно обратиться/посмотреть, чтобы узнать подробнее о нём и его предках? Может посоветуете специалиста, у которого можно заказать поиск информации. Сразу прошу прощения, если тут уже отвечали на подобные вопросы. Видел в теме упоминались Эйзнеры из Бельского уезда.
|
|
|