| generallen Елена Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения generallen (3)Тема: Дружинины 2.05.2023, 17:45
Добрый день! Ищу Дружининых по Ивановской области, Ильинский район, с. Осипово: Дружинин Павлин Феодорович (Федорович) - 1877 г.р.; Дружинин Анемподист Федорович - 1889 г.р. Дружинина Анфиса Александровна- 1890 г.р.- жена Павлина Федоровича.
Буду рада любой информации.
|
Тема: Ильинский район 26.02.2023, 19:50
grib045 написал:[q] generallen Начните с изучения метрических книг Ильинской и Скорбищенской церквей села Осипово Ростовского уезда Ярославской губ. В архиве Ивановской области они имеются с 1783 года.(фонн1154 описи 1,3). Изучите фонды архива Ярославской области.[/q]
Большое спасибо за рекомендации и помощь. Буду стараться найти.)
|
Тема: Ильинский район 26.02.2023, 0:34
Здравствуйте! Я- новичок. Начала поиски с прадеда -Дружинин Павлин Федорович - 1877 года рождения, со своей супругой Дружининой Анфисой Александровной 1890 года рождения проживал в селе Осипово Ильинского района Ивановской области, потом переехали и проживали в Ростове Ярославской области. Буду очень признательна любой информации. Пока пытаюсь понять, как действовать и искать дальше? Но, похоже, очень сложно.)
|
|
|