| NatalyKorneeva Natalia Korneeva Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения NatalyKorneeva (8)Тема: Сагареджойский муниципалитет 8.02.2023, 17:35
AlexKiz написал:[q] >> Ответ на сообщение пользователя NatalyKorneeva от 8 февраля 2023 13:19
Да, в метриках так записано. Отчество Михайловна может быть единичной опиской, имя одно и то же - Анастасия. Я думаю, что большая достоверность того, что супругу Михаила Фёдоровича Матвеева звали Анастасия Иванновна.[/q]
Похоже на то) Спасибо
|
Тема: Сагареджойский муниципалитет 8.02.2023, 13:20
AlexKiz написал:[q] NatalyKorneeva написал:
[q]
AlexKiz написал:
[q]
##Фото без информации. Хранилось у бабушки ##Пересумко Елены
[/q]
Саша, а разве мальчик на фото не твой папа Василий?
[/q]
Нет. На руках девочка, мальчик светловолосый.
[/q]
Я именно про мальчика писала, который стоит на фото.
|
Тема: Сагареджойский муниципалитет 8.02.2023, 13:19
>> Ответ на сообщение пользователя AlexKiz от 7 февраля 2023 15:24
Родилась Александра 9 апреля 1911 года, крещённая 22 сентября. Родители: Гомборский казённый крестьянин Михаил Фёдоров(ич) Матвеев и его законная жена его Анастасия Иоаннова(на)
- Родилась Екатерина 29 апреля 1913 года, крещённая 30 апреля. Родители: Гомборский казённый крестьянин Михаил Фёдоров(ич) Матвеев и его законная жена его Анастасия Михаилова(на)
И здесь отчества у моей прабабушки разные. Во всех архивных записях Иоановна, и только в одной Михайловна.
Александр, огромное спасибо за кропотливую работу! Что б мы без Вас делали?!
|
Тема: Сагареджойский муниципалитет 31.01.2023, 23:09
AlexKiz написал:[q] ##Фото без информации. Хранилось у бабушки ##Пересумко Елены[/q]
Саша, а разве мальчик на фото не твой папа Василий?
|
Тема: Сагареджойский муниципалитет 30.01.2023, 23:11
Здравствуйте! Я внучка ЛЕОНТИЯ Михайловича ПЕРЕСУМКО и АЛЕКСАНДРЫ (Михайловны?) МАТВЕЕВОЙ. У меня есть пара их фотографий. У них была дочь ГАЛИНА (моя мама, 07.08.1936, по паспорту 1934 г.р, - 27.02.2005) и сын БОРИС (12.03.1938? - 16.08.1986).
Я, НАТАЛЬЯ КОРНЕЕВА (18.12.1965) всего лишь раз ездила с мамой в Гомбори, будучи малышкой, пару раз мама ездила с моей старшей сестрой АЛЕКСАНДРОЙ (16.08.1961).
Мы приезжали к б.Лене (по Вашим записям Елена Михайловна - сестра нашего деда Леонтия Михайловича, а мы с сестрой были уверены, что б Лена сестра нашей бабушки Александры Матвеевой). Информацию о семье Матвеевых не можем найти.
Знаем, что маму нашей бабушки Александры (супруги Леонтия Пересумко) звали Настей. И у Александры был брат Виктор, мама звала его д Витей (кажется, говорила, что он был дважды женат и возможно, именно у него была приемная дочь Люба). Александра Михайловна умерла в возрасте около 40 лет и ее дети Борис и Галина остались жить со своей б.Настей.
Памятник отцу на мемориальном кладбище в Гомбори устанавливала моя мама Галя. Она долго искала где погиб Леонтий Михайлович, в 80-х гг нашла в Краснодарском крае.
Если у кого есть информация о семьях ПЕРЕСУМКО и МАТВЕЕВЫХ, пожалуйста, поделитесь.
С благодарностью, сестры Корнеевы, дочери Галины Леонтьевны ПЕРЕСУМКО (Корнеевой) и Павла Яковлевича Корнеева (25.01.1934 - 02.06.1991)
На фото справа наши мама - Галя и папа Павел
 |
|
|