| kubik9505Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения kubik9505 (2)Тема: Гинзбург Мендель Лазаревич 5.04.2024, 17:43
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок Гинзбург Мендель Лазаревич(ск .25.11.1948 ) жена Гинзбург Елена Семёновна(1876-1957) Мои дед и бабушка.
2. Хочу исследовать отцовскую линию, чтобы найти всех его братьев и сестёр. Отец Гинзбург Вениамин Менделевич(1910-1989 ). Жена Гинзбург Ревекка Ильинична(1922-2012 ). В девичестве Шахнович.
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков Красноярский край г.Ачинск, Новосибирск, Красноярск, С.Петербург.
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)
5. Сословие
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
|
Тема: Гинзбург Гинцбург 8.05.2023, 16:17
Ищу сведения о дедушке ГИНЗБУРГ МЕНДЕЛЕ ЛАЗАРЕВИЧЕ, который родился примерно в 1866г, а женившись со всей семьёй проживал в г. Ачинске Красноярского края. У него было 10 детей: 7 сыновей и 3 дочери. Один из его сыновей, мой отец, жил с семьёй в Ленинграде. И дочь Ольга Менделевна с семьёй, тоже жила в Ленинграде.
|
|
|