Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Belova1981
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Belova1981

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Belova1981 (19)

Тема: Метрические книги евреев
6.08.2023, 2:07

Писала ранее, что подала официальный запрос в архив Калуги!!! Жду ответа. Относительно Зенкиной информации точной нет, поэтому пытаемся найти что то из информации которую имеем.

5.08.2023, 23:21

Сайт память народа не говорит кто был евреем, а кто нет. Здесь запутанная история, в которой мы хотим разобраться. Нам вообще не важно был кто то евреем или нет, мы цепляемся за соломинки которые нам известны.

5.08.2023, 22:27

И я тоже все просмотрела, и тоже не получается все связать в одну цепочку. Орехово Зуево тоже изучила, но зацепилась за московский регион. Зенкины в калужской области были точно. Но Ефимия Абрамовна нигде не значится. Может фамилия была другая. Что интересно, у нее было четверо детей трое из детей взяли фамилию Зенкина, а один взял Белов.

5.08.2023, 16:45

Добрый день. Сын рожден в калужской области. Отправила официальный запрос в архив Калуги. Она была беженкой с Орехово Зуева, в чем я сомневаюсь.

5.08.2023, 0:17

Мы запросили записи о рождении моего прадеда, может там что то выяснится.

5.08.2023, 0:15

Сложно сказать. Она была беженкой. И вся эта история не обсуждалась. Но кулуарно все говорили, что она еврейка.

4.08.2023, 20:24

Если вдруг Вам где-то встретится Зенкина Ефимия Абрамовна. Буду Рада информации

4.08.2023, 20:11

Спасибо большое. Мы высчитали приблизительную дату рождения 1870-1885. Я пересмотрела эти данные, ее там нет. Значит что то мы ищем не там. Все равно спасибо за отклик. Будем пытаться докопаться до истины

4.08.2023, 15:30

Спасибо за ответ. Получается и данные ни где нельзя найти. Моя пра Пра бабушка рождена 1820

4.08.2023, 12:23

Добрый день. Скажите пожалуйста где можно посмотреть метрические записи по московскому региону. 1800-1850?

Тема: Архив Мещёвского района Калужской области
24.07.2023, 17:27

Все сообщение дошло

24.07.2023, 17:22

Вы мне отправили личное сообщение? Просто у меня ни чего нет

24.07.2023, 16:07

Деревня Копцево по-моему

24.07.2023, 15:39

Добрый день еще раз. Зашла на сайт архива работала с документами. Но они в таком плохом качестве, что разобрать по скану очень тяжело. Зенкина Ефинимия скорее всего рождена не там. Зенкина в девичестве, после замужества Белова. Ее сын Белов Роман год рождения 1900. Мещевский район.

24.07.2023, 12:02

Спасибо большое🙏

24.07.2023, 11:44

Добрый день. Не могли бы помочь найти метрические записи Зенкина Ефимия Абрамовна или Белова Ефимия Абрамовна (Авраамовна) год рождения не помню. Проживала в Калужской области Мещевского района

Тема: Ташкент, кладбище № 1
18.03.2023, 12:12

Добрый день. Не могли бы помочь найти могилу Тронец Александр Алексеевич дата рождения 17.02.1932. Проживал в ташкенте

Тема: Терские казаки
9.01.2023, 16:34

Inna73 написал:
[q]

Belova1981 написал:
[q]

Добрый день. Помогите найти предков. Проживали в червенных бурунах. В каких годах не знаю. Мамонтов
[/q]

Напишите имена

Мамонтов Тимофей, Мамонтова Любовь, Мамонтова Анна, Мамонтова Ольга
[/q]

Тема: Терские казаки
9.01.2023, 15:55

Добрый день. Помогите найти предков. Проживали в червенных бурунах. В каких годах не знаю. Мамонтов