| losviktoriya Виктория Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения losviktoriya (5)Тема: Ищем предков и потомков в Польше 2.07.2024, 10:52
Добрый день.моя прабабушка Родилась 25.04.1901 г. В г. Лодзь (на тот момент территории Российской империи), звали Мария Матвеевна ( девичья фамилия не известна). Фамилия по мужу - Форберг. Супруг Форберг Ричард Вильгельмович (дата рождения неизвестна). В период 1917-1920 г. Переехали в г.Сарапул ПФ, где у них родилась дочь Форберг Тамара Ричардовна. Подскажите, как можно поискать сведения о рождении прабабушки (состав семьи, данные родителей, возраст), а также сведения об ее супруге - моем прадеде? На письма из РФ от архивов Польши тишина
|
Тема: Именной список потерь РККА за время гражданской войны 28.03.2024, 8:33
Здравствуйте.ьизвестно, что прадед Форберг Ричард Вильгельмович, перешёл на сторону Красной армии и был командиром в группе при РККА в период 1919-1920 года, умер от ранений на территории г. Сарапул. Сам он иностранец, как попал в РФ неизвестно. В г. Сарапул жил с супругой, уроженкой Польши, но русской, там же родилась дочь. Где я могу найти сведения о нем:откуда прибыл, где умер и похоронен и другие из его биографии. В книге записи г.Сарапул - фамилия, родившейся дочери Форбер, без буквы Г
|
Тема: Как выяснить, были ли предки участниками Гражданской войны? 16.12.2022, 12:16
Мой прадед был командиром красной армии - Форберг Ричард Вильгельмович, известно, что погиб в 1920 году. Где можно поискать какие-нибудь сведения о нем (где похоронен, где воевал, т.к. его дети умерли уже давно и узнать не у кого).
|
|
|