| KiraAuСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения KiraAu (5)Тема: Архивы паспортных столов 2.12.2022, 18:45
Maksim Andreevich написал:[q] KiraAu написал:
[q] В идеале мне нужно первое СОР. У нас на руках повторное и восстановленное.
[/q]
Первичное СоР было выдано на руки. В ЗАГСе д.б. актовые записи о рождении (с внесенными изменениями) и о перемене имени. Это все, ничего другого быть не должно.
KiraAu написал:
[q] Нужно для установления связи отец - дедушка.
[/q]
Это подтверждается СоР и СоПИ.
[/q]
Актовые записи первичного СОР утрачены во время войны, к сожалению
|
Тема: Архивы паспортных столов 1.12.2022, 22:25
Naily58 написал:[q] Можно поискать данные СОР в личном деле архива школы, в которой начинал учебу отец мужа.[/q]
Спасибо. Такая мысль нас тоже посетила. Написали в школу, благо она еще сущетвует)))
|
Тема: Архивы паспортных столов 1.12.2022, 19:11
Maksim Andreevich написал:[q] KiraAu написал:
[q] Ищем хоть какие-то зацепки, где фигурирует первое СОР. Буду благодарна за любые идеи, в какую сторону еще копать.
[/q]
Напишите подробней, для чего это вам нужно - именно упоминание первого СоР, а не первой фамилии.[/q]
В идеале мне нужно первое СОР. У нас на руках повторное и восстановленное. Справка ф4 ничего не дала (раздел иные сведения пуст). Нужно для установления связи отец - дедушка.
|
Тема: Архивы паспортных столов 1.12.2022, 17:47
Добрый день, форумчане. Отец мужа получал первый паспорт в 1954г, на старую фамилию и соответственно на основании первого СОР. В 1957 или 1958 году поменял фамилию (разночтение в годах, потому что новое СОР от 57 года, а свидетельство о перемени фамилии 58 года). Ищем хоть какие-то зацепки, где фигурирует первое СОР. Буду благодарна за любые идеи, в какую сторону еще копать.
|
Тема: Домовая книга 1.12.2022, 17:39
Добрый день, форумчане. Подскажите, пжлста, где можно искать домовые книги по городу Курск за 1936-1941 годы? Адрес знаем из справки Красного Креста, но на 100% в нем не уверены.
|
|
|