| Olga8807Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Olga8807 (2)Тема: Корягин Иосиф Тимофеевич 1.11.2022, 3:01
Dmitriy100500 написал:[q] Добрый день... Я не знаю как правильно пользоваться этим сайтом... Я уже писал сообщение, нонапишу еще раз... Я тоже ищу предков, моего деда тоже зовут КОРЯГИН Алексей Иосифович.... Пожалуйста дайте больше информации... Я знаю, что Дед жил на Украине в Донецке или в Донецкой облости.... Заранее благодарю...[/q]
Здравствуйте. Моя бабушка в девичестве была Корягина Анастасия Иосифовна. 1927 гр Но у неё насколько мне было известно было 2 или 3 сестры. Они с ними в голодные довоенные годы перебрались откуда то с юга, с Кавказа что ли, в Казахстан. Бабушка плохо помнила, так как была маленькая и ее родители: Корягина Александра Николаевна, а отец Корягин Иосиф Егорович, умерли рано.
|
Тема: Матвиенко 1.11.2022, 2:48
Мой дед был: Матвиенко Владимир Сидорович, 1916 гр, был участником ВОВ. Его отец - Матвиенко Сидор Никитич, у него была жена Акулина. (У них было вместе с моим дедом кажется 8 детей, не считая ещё парочку умерших в раннем возрасте) Они переехали в Казахстан (семипалатинская обл) из Украины в 188?-189? Годы. Сидора Никитича где-то в 1924-1925 раскулачили и отправили под Новосибирск. Может кто знает, и подскажет, где можно поискать по этим данным.
|
|
|