| razumikhinaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения razumikhina (3)Тема: СВИДЕТЕЛЬСТВО (справка) о РОЖДЕНИИ 6.12.2022, 22:53
Sagalovafn написал:[q] >> Ответ на сообщение пользователя razumikhina от 2 декабря 2022 11:11
Нужно обратиться сюда https://letters.gov.spb.ru/rec...ce459eecb0 Написать, прошу внести все имеющихся сведения из бумажного носителя актовой записи N ... и дата от...числа, года.. ( брака, рождения или смерти) в ЕГР. После того, как придёт положительный ответ, прийти в мфц и получить справку со всеми доп. сведениями.
[/q]
Подскажите пожалуйста, в обращении выбрать Комитет по делам записи актов гражд. состояния?
|
Тема: СВИДЕТЕЛЬСТВО (справка) о РОЖДЕНИИ 2.12.2022, 11:11
Добрый день! Прошу помощи, может быть кто-то подскажет или направит. Ищу сведения по бабушке, по ней не сохранилось никаких документов. В свидетельстве о смерти указано, что родилась в г. Витебск. Но брак и смерть - в Петербурге. В ЗАГСе Петербурга взяла на нее: повторное свидетельство о браке (1946г.) и справку к нему, в справке дополнительно указано только семейное положение (в браке не состояли) и возраст (написано 34 и 36 лет). Повторное свидетельство о смерти (1988г.) и справку к нему, там тоже доп сведений кроме причины смерти нет. Подскажите пожалуйста, я могу еще что-то полезное вытащить из ЗАГСа? ЗАГС делает например фотокопии заверенные из книг актового состояния? Если да, то как можно этого добиться? Должны же были упоминаться в актовой записи хоть какие-то еще сведения, адрес регистрации хотя бы, может какие-то паспортные данные...
И если место рождения указано г. Витебск, в ЗАГСах Витебска могут быть сведения, если вдруг получались повторные свидетельства о рождении? Потому что в архивах о рождении нет ничего((
|
Тема: ЦГА СПб - Общие вопросы по разделу 30.11.2022, 15:00
Добрый день! Возможно у кого-то есть на декабрь запись на посещение ЦГА на Варфоломеевской, напишите мне пожалуйста. Очень нужно просмотреть домовые книги. Возможно кто-то мне сможет помочь, конечно же за хорошее вознаграждение. мой тел +7951 6671ноль1ноль.
Еще в обмен могу предложить свою запись на завтра если так можно
|
|
|