Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

razumikhina, Санкт-Петербург
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

razumikhina

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения razumikhina (3)

Тема: СВИДЕТЕЛЬСТВО (справка) о РОЖДЕНИИ
6.12.2022, 22:53

Sagalovafn написал:
[q]
>> Ответ на сообщение пользователя razumikhina от 2 декабря 2022 11:11

Нужно обратиться сюда https://letters.gov.spb.ru/rec...ce459eecb0
Написать, прошу внести все имеющихся сведения из бумажного носителя актовой записи N ... и дата от...числа, года.. ( брака, рождения или смерти) в ЕГР. После того, как придёт положительный ответ, прийти в мфц и получить справку со всеми доп. сведениями.
[/q]

Подскажите пожалуйста, в обращении выбрать Комитет по делам записи актов гражд. состояния?

Тема: СВИДЕТЕЛЬСТВО (справка) о РОЖДЕНИИ
2.12.2022, 11:11

Добрый день!
Прошу помощи, может быть кто-то подскажет или направит.
Ищу сведения по бабушке, по ней не сохранилось никаких документов. В свидетельстве о смерти указано, что родилась в г. Витебск.
Но брак и смерть - в Петербурге.
В ЗАГСе Петербурга взяла на нее: повторное свидетельство о браке (1946г.) и справку к нему, в справке дополнительно указано только семейное положение (в браке не состояли) и возраст (написано 34 и 36 лет). Повторное свидетельство о смерти (1988г.) и справку к нему, там тоже доп сведений кроме причины смерти нет.
Подскажите пожалуйста, я могу еще что-то полезное вытащить из ЗАГСа?
ЗАГС делает например фотокопии заверенные из книг актового состояния? Если да, то как можно этого добиться?
Должны же были упоминаться в актовой записи хоть какие-то еще сведения, адрес регистрации хотя бы, может какие-то паспортные данные...

И если место рождения указано г. Витебск, в ЗАГСах Витебска могут быть сведения, если вдруг получались повторные свидетельства о рождении? Потому что в архивах о рождении нет ничего((

Тема: ЦГА СПб - Общие вопросы по разделу
30.11.2022, 15:00

Добрый день!
Возможно у кого-то есть на декабрь запись на посещение ЦГА на Варфоломеевской, напишите мне пожалуйста.
Очень нужно просмотреть домовые книги. Возможно кто-то мне сможет помочь, конечно же за хорошее вознаграждение.
мой тел +7951 6671ноль1ноль.

Еще в обмен могу предложить свою запись на завтра confuse.gif если так можно