| -29061960-- Ирина Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения -29061960-- (2)Тема: Я - новичок и не знаю, куда обратиться 6.10.2022, 19:51
И ещё...Я бы хотела узнать(если это как то возможно)о своём прадедушке.Он погиб во время 1 мировой войне.Его дочь,а моя бабушка-Зазулина Вера Александровна(1907 гр)К сожалению я не знаю её девичью фамилию.Скорей всего моя бабушка родом из Вологодской области.Так как она всю жизнь прожила в этой области .Её мама вышла замуж во второй раз и у моей бабушке были сёстры и брат(по матери)Брат -Сергеев Нафанаил Александрович-(1924 г р)Вологодская область ,Вожегодский район,д Бор.Если он там родился.значит они все там проживали.Знаю имена сестёр-Руфина.Полина .Галина и скорей всего их девичьи фамилии Сергеевы. Девичью фамилию своей бабушки Веры Александровны я не знаю.Замужем она с семьёй проживали в Вожегодском районе.д Сурковская.А после войны бабушка и её двое сыновей жили в д Яхренга ,Кадниковского раз.езда.Вожегодского района.Если кто то сможет мне помочь или подсказать как это сделать.Большое спасибо.
|
Тема: Я - новичок и не знаю, куда обратиться 6.10.2022, 19:26
Здравствуйте!Убедительная просьба!Пожалуйста!Очень прошу помочь мне в поиске данных моего дедушки.Мой дед Зазулин Владимир Григорьевич (1913 г р) пропал без вести вначале ВОВ. Проживал в Вологодской области, Вожегодский район, колхоз "Вперёд", д. Сурковская. Семья-жена Вера Александровна (1907 г р), сын-Николай Владимирович (1932 г р), сын- Борис Владимирович (06.02.1936 г р). По словам бабушки пропал без вести в Мурманской или Архангельской области. Но.. На сайте" Память народа" я нашла две записи. Зызулин Владимир Григорьевич и Зозулин Владимер Григоревич - оба пропали без вести 7-8.08.1942 г. в Сталинградской области, Калачевский район, с. Ложки, место службы 62 А 397 иптап. Красноармеец.Я думаю, что это один человек.Может это мой дед? К сожалению там не указан год рождения и место призыва.Как узнать откуда был призван этот солдат и год его рождения,его домашний адрес.А если это мой дед?Если нет,пожалуйста помогите узнать его судьбу.Где он пропал без вести,в какой области.И почему он не увековечен в Книге памяти Вологодской области? Я писала свою просьбу в военкоматы Вологодской области и Вожегодского района.но мне не отвечают.
|
|
|