| alevtinastark91 Старкова Алевтина Викторовна Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения alevtinastark91 (5)Тема: Работа с ЗАГСами республики Казахстан 9.02.2024, 21:33
И не проще было бы ей самой сделать запрос, если она живёт в Казахстане?
Хотела сразу это уточнить, но скажу сейчас, иногда кому-то это не проще😅🙈
Спасибо!
|
Тема: Работа с ЗАГСами республики Казахстан 9.02.2024, 19:12
Всем здравствуйте! Хочу заняться восстановлением документов родителей своей мамы. Мама и документы в Казахстане, я в России. Обязательно ли нужна доверенность от мамы? если да, то она должна оформить ее на территории России, если запросы я буду делать отсюда?
|
Тема: Нужна помощь - 2023 - 2025 6.02.2024, 23:14
Здравствуйте! Ищу метрические книги Стеклянки Бескарагайского района Восточно-Казахстанской области за 1907 год. Кто может подсказать в каком архиве их найти?
|
Тема: Тишковы 3.10.2022, 20:49
АЛТАЙСКИЙ КРАЙ, Тишков Дмитрий Ильич 1897 г.р., на сайте посвященному участникам ВОВ, увидела, что у него 4 однофамильца с отчеством Ильич и с тем же местом рождения. Братья это или нет - некому подтвердить. (Иван, Сергей, Василий, Николай). Еще у него в документах указано, что у него 5 детей. Знаю только одного - своего прадеда Михаила.
|
Тема: Старковы 2.10.2022, 10:05
>> Ответ на сообщение пользователя OStarK от 22 октября 2021 21:16
Здравствуйте! Мой прадед был Старков Яков, проживал в селе Долонь, недалёко от Семипалатинска. У него была жена Клавдия, трое сыновей: Николай, Виктор и Юрий. К сожалению, отчества прадеда не знаю. Но они точно откуда-то переселились
|
|
|