| CuriousityСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Curiousity (3)Тема: ИЩУ населенное место [Эстония] 27.09.2022, 20:46
>> Ответ на сообщение пользователя Любчинова от 27 сентября 2022 18:20
Ой, я тут новичок, не разобралась как фото прикреплять нормально. На будущее буду знать. Да, там так и написано Улилиск. в. Думаю, они скорее были лютеране, нежели православные, но к сожалению, подтверждения этому в имеющихся документах нет. Спасибо вам большое за ссылки и рекомендации!!! Буду искать.
|
Тема: ИЩУ населенное место [Эстония] 27.09.2022, 20:41
>> Ответ на сообщение пользователя PetrFadeev от 27 сентября 2022 18:01
Спасибо вам большое! Даже не знала, что моя фамилия так пишется на эстонском) А может подскажете еще как пишется по-эстонски фамилия прабабушки - Люхт Интересно, что она по какой то причине изменила фамилию на Веселова, живя в России (не из-за замужества, за мужем была только за прадедом Кяссоном). Я так подумала, что может быть Люхт это по-эстонски что то про веселье))
|
Тема: ИЩУ населенное место [Эстония] 27.09.2022, 17:19
Здравствуйте!
Ищу информацию о прадеде и дедушке Место рождения в документах прадеда указано на фото
Фамилия Кяссон (также в некоторых документах Кессон) Год рождения: прадед Кяссон Эмиль 1886 дед Кяссон Вольдемар 1912
Подскажите какая это волость какие населенные пункты там были и где в архивах можно поискать документы о родственниках?
Заранее благодарю!
 |
|
|