| Roman_BСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Roman_B (8)Тема: Редько 4.10.2022, 20:58
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Редько Николай Николаевич. Родился в 1925 году, умер 07.06.1965(?) от рака. Жил в Минске с женой Редько (Кулик) Марией Адольфовной (1939-2021). Вероятно, это был второй брак. Заключён брак был 18.05.1957 года. В нём родились сын Михаил (1958) и дочь Светлана (1963). Мария Адольфовна родом из Гродненской области, д. Микелевщина. Николай Николаевич, судя по записи в свидетельстве о браке, родился в Гродненской области, Кореличском районе, но есть сведения, что на самом деле он из Могилёвской области. Жили в Минске, работал (предположительно) строителем, хорошо работал по дереву.
|
Тема: Поиск предков в Казахстане 28.09.2022, 21:40
alexalex1804 написал:[q] Roman_B написал:
[q] Здравствуйте, мой прадед Трухтанов Александр Викторович родом из-под Воронежа, но после войны переехал в Астану. Родился 23.08.1923 и в 1985 году совершенно точно был жив. Есть ли возможность узнать о нём побольше?
[/q]
Трухтанов Виктор Александрович 03.06.1963 г.р. Место рождения Целиноград Место жительства Астана, пр. Абылай Хана Место работы в.ч.0112[/q]
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Я нашёл его сына, мы действительно родственники! Вы мне невероятно помогли!
|
Тема: Поиск предков в Казахстане 27.09.2022, 19:14
Здравствуйте, мой прадед Трухтанов Александр Викторович родом из-под Воронежа, но после войны переехал в Астану. Родился 23.08.1923 и в 1985 году совершенно точно был жив. Есть ли возможность узнать о нём побольше?
|
Тема: Трухтановы 27.09.2022, 17:59
Огромное спасибо. Узнал очень много нового об этих людях. Возможно, есть возможность узнать что-то об отце Виктора Михайловича? Я, к сожалению, не знаком с российскими сайтами поиска людей, живу в Беларуси. И ещё, можно ли что-то узнать об Александре Викторовиче, если известно что как минимум в 1985 году он ещё был жив и жил в Астане?
|
Тема: Трухтановы 27.09.2022, 15:19
N_Volga написал:[q] Трухтанов Валентин Викторович Cостоит из 8 документов Красноармеец, __.__.1919 Воронежская обл., Чигольский р-н, с. Верхне Тешанка, Место службы: 28 гв. сд, 89 гв. сп 05.08.1943 Курская обл., Белгородский р-н, Стрелецкое, западнее, 650 м,Украина, Харьковская обл., Белгородский р-н, х. Стрелецкое,Белгородская обл., Яковлевский р-н, с. Кривцово
Мать Трухтанова Ольга Александровна
https://pamyat-naroda.ru/heroe...ppersons=1
[/q]
Спасибо. Почему на сайте указаны 1919 и 1902 годы рождения? Да и мест захоронений аж три...
|
Тема: Трухтановы 27.09.2022, 15:08
северный юрий владимирович написал:[q] Roman_B написал:
[q] Трухтанов Виктор Михайлович(?),
[/q]
Roman_B написал:
[q] Трухтанов Александр
[/q]
Светится в "Подвиге..." 1923 г.р., призван Пролетарским г. Ростова.[/q]
Посмотрел. Большое спасибо. Можно ли узнать что-то ещё? Насколько я понял, они жили в Чесменке или недалеко оттуда. Есть ли какие-то списки священников, служивших в какой либо церкви?
|
Тема: Трухтановы 27.09.2022, 14:26
северный юрий владимирович написал:[q] Roman_B написал:
[q] Трухтанов Виктор Михайлович(?),
[/q]
Roman_B написал:
[q] Трухтанов Александр
[/q]
Светится в "Подвиге..." 1923 г.р., призван Пролетарским г. Ростова.[/q]
Можете пояснить что за "Подвиг..."?
|
Тема: Трухтановы 27.09.2022, 8:10
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Трухтанов Виктор Михайлович (?), жил где-то в Воронежской области. Родился в конце XIX- начале XX века. Умер примерно в 35 лет. Священник, счетовод. Закончил техникум. Вероятно, служил в армии, поскольку на единственном фото изображён в форме (с медалью на георгиевской ленте). Был женат на Трухтановой Ольге Александровне (в девичестве Соколова), его жена 1901 года рождения. Имел 7 детей: Трухтанов Герман, Ярославцева Татьяна, Труфтанова Евгения, Шевелюхина Любовь, Трухтанов Валентин, Трухтанов Александр, Трухтанов Михаил.
|
|
|