| Kulebex Алена Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Kulebex (4)Тема: Головченко 3.07.2025, 14:14
Ищу родственников по прадеду Головченко Петр Алексеевич, 1900 г.р. проживал в п. Красный Текстильщик, Саратовской области, работал на Саратовской бумаго-прядильной фабрики им. Самойловой. Погиб на фронте в 1944 году. Моя бабушка (его дочь) - Головченко Вера Петровна 1929 г.р. (Трусова в замужестве) и сын - Головченко Владимир Петрович 1926 г.р. Т.к. поселок Красный Текстильщик образовался только в 1929 году, откуда прибыл прадед не известно, есть информация от его сына Владимира Петровича, что он ездил в с. Синенькие или с. Беленькие к своему деду по отцу. больше ничего не знаем.
|
Тема: Трусовы 3.07.2025, 12:48
Ищу родственников из Саратовского района п. Красный Текстильщик. дед по маме известен - Трусов Николай Иванович 29.09.1929 (офицер), его родители: Трусов Иван Васильевич и Трусова Васса Георгиевна (была прачкой в поселке). Возможно, прадед работал на Саратовской бумаго-прядильной фабрики им. Самойловой. в поселок приезжали ото всюду, он появился в 1929 году, а вот откуда родственники приезжали не понятно. мой дед и мама родились уже в поселке.
|
Тема: Синенькие 3.07.2025, 12:18
Добрый день, можно ли тоже ссылку по с. Синенькие, пожалуйста. в телеге.
|
Тема: Чепель Алексей Федорович 7.09.2022, 11:34
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Чепель Алексей Федорович 1871 - 1930 г.р. Писарь (венгр по нац.), семья жила в селе Узморье Новоузенского уезда Саратовской губернии, туда он ездила на лодке, привозил рыбу и продукты. Жена Пелагия (полька по нац.), ничего больше не известно. дети: Чепель Анна Алексеевна1900 г.р. (дочь Вера 1927 г.р.) Чепель Мария Алексеевна (по мужу Головченко) 1902 - 1968 г.р. (моя прабабушка по маме) (сын Владмир (1926 г.р.), дочь Вера (умерла в младенчестве), дочь Вера (1929 г.р.) Чепель Евдокия Алексеевна1906 г.р. (сыр Юра, пропал безвести, дочь Нина 1946 г.р.) Чепель Анастасия Алексеевна - г.р. (умерла в младенчестве) Чепель Аграфена Алексеевна 1910 г.р. (дочь Вера)
дети прабабушек (у кого были они) известны, но про прапрадеда ничего нет. запросы в архивы сделали, ждем.
Хочу исследовать материнскую линию
|
|
|