| rovena4Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения rovena4 (5)Тема: Все вопросы О РОЖДЕНИИ 24.09.2023, 19:11
>> Ответ на сообщение пользователя VirinaV от 24 сентября 2023 16:29 Спасибо за подсказку! Скорее всего так и есть. Мало вероятно, что она приехала из другого места. Приход небольшой, имя Ульяна Васильевна вроде не очень распространено. Хотя за несколько лет могут найтись тезки. Но это единственная зацепка. Сведения о родителях как раз хотелось бы узнать)
|
Тема: Все вопросы О РОЖДЕНИИ 24.09.2023, 16:15
Добрый день. Подскажите, как можно установить место рождения прапрабабки? Имя и годы жизни известны по памятнику на кладбище. Но в МК села, в котором она жила, записи о ее рождении нет. Девичью фамилию не знаю. Сведений о браке не найти, метрики за эти годы не сохранились. На форуме писали, что место рождения при регистрации смерти в ЗАГС стали вносить с 1970 г., а умерла она в 1966 г. Остается искать в МК соседних сел? Может существуют какие-то другие варианты?
|
Тема: ЦГАСО. Фонд 150 20.07.2023, 11:15
Добрый день. Подскажите, сохранилась ли РС за 1816 по Старой Бинарадке?
|
Тема: Общие вопросы по ГАСО 11.05.2023, 10:13
>> Ответ на сообщение пользователя LanaSea от 10 мая 2023 10:11
Наталия, спасибо Вам огромное за инициативу! Готова подписаться под каждым словом. Действительно наболело. Я в рядах новичков-любителей, занимаюсь поиском своих корней около года, удаленно поработала с архивами Самары, Новосибирска, Томска и Челябинска. Не выезжая за пределы Екб удалось самостоятельно узнать имена предков до начала 19 века по нескольким линиям. Большие пробелы только по украинской ветке (по понятным причинам) и свердловской. Моя ситуация типична(( Я как сапожник без сапог только вчера добралась до ГАСО. Разобрала описи на сайте и пыталась записаться с февраля. Могу посещать архив только часа 1,5 в среду, т.к. работаю) просмотрела три дела, мк выдали в оригинале. Восторги-восторги. Частично нашла нужную информацию, но надо искать дальше. Придется пробовать записаться на июль. Сотрудники очень вежливы, к ним вообще никаких вопросов, но организация работы архива для 2023 года пробила дно.
|
|
|