Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Olga1469, Россия, Калининград
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Olga1469

Шарафутдинова Ольга Николаевна

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Olga1469 (8)

Тема: Семёновы
19.12.2022, 18:09

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Мой прадед - Семёнов Никифор
Моя прабабушка- Семёнова (девичья фамилия не известна) Ульяна Арсентьевна
(15.01.1886-09.04.1862) Проживали в д.Халымово Касимовский район Рязанская область.Прабабушка Семёнова Ульяна Арсентьевна похоронена в Гродно.

1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)Дети Никифора и Ульяны : 1)Ульяна (моя бабушка) 01.01.1910,
Гавриил -15.12.1914, Николай - 21.12.1919
Екатерина- 25.12.1922, Василий - 25.12.1923
Мария.

2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.
Хочу исследовать ветку Семёновых.Искать своих предков глубже.

3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков Проживали в деревне Халымово Касимовский район Рязанская область

4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)

5. Сословие

6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)

Тема: Еремеев
19.12.2022, 17:38

>> Ответ на сообщение пользователя LAdamovich от 10 ноября 2022 11:26

Здравствуйте! Ещё был брат Фёдор 1905 года.Они были двойняшки с Константином.Он пришел с фронта, как и мой дед инвалидом.

10.11.2022, 7:47

Ищу своих предков по отцу .
Мой дед Еремеев Иван Степанович (25.03.1902)Родился в д. Халымово (?)Касимовский район Рязанская область
Его братья: Пётр , Константин, Фёдор (1905, возможно двойняшки), Максим(1907)
Мой прадед - Еремеев Степан (родился предположительно в д. Халымово.
Моя прабабушка - Еремеева Наталья.
Всё,что известно о них.
Проживали в д.Халымово Касимовский район (уезд) Рязанская область (губерния)
Хотела бы составить родословную по Еремеевым.

10.11.2022, 7:38

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)

2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.

3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков

4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)

5. Сословие

6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)

Тема: Нужна помощь волонтеров
6.11.2022, 17:58

Нужна помощь в поиске предков по Рязанской губернии Касимовский уезд .
Предложения отправляйте на эл.почту: sharafutdinova1969@bk.ru
.

Тема: Нужна помощь волонтеров
6.11.2022, 17:57

Нужна помощь в поиске предков по Рязанской губернии Касимовский уезд .
Предложения отправляйте на эл.почту: sharafutdinova1969@bk.ru
.

Тема: Заявки
22.10.2022, 10:28

Здравствуйте!
Прошу внести в указатель, фамильную тему, Еремеевы .
Рязанская губерния Касимовский уезд
д.Халымово.
https://forum.vgd.ru/1213/452/
Спасибо!

Тема: Еремеевы
17.10.2022, 17:56

Здравствуйте!Я ищу своих предков по отцу.
Мой прадед - Еремеев Степан
Моя прабабушка - Еремеева Наталья.
Проживали Халымово(?) Касимовский уезд Рязанская губерния.
Мой дед - Еремеев Иван Степанович -(1902 ) д.Халымово Касимовский район, Рязанской области
Моя бабушка - Еремеева Ульяна Никифоровна (девичья фамилия Семёнова?) -01.01.1910- 29.05.1962
Похоронена в Гродно.
У них были дети- -Еремеева Лидия Ивановна ( девичья фамилия),проживала в Гродно.
Очень хочу найти ее детей,моих двоюродных братьев или сестер.
Еремеева(девичья фамилия) Мария Ивановна - проживала в Москве.У неё было два сына. Хотелось бы отыскать двоюродных братьев.
Мой отец - Виктор (1950 -2000)Я его дочь от первого брака.
Я не могу послать запросы в ЗАГС, т.к. я была удочерена и у меня нет никаких прав.
У моего деда,было 4 брата. Еремеев Петр (1859) погиб в ВОВ.
Еремеев Константин -(1905),погиб в плену
Еремеев Фёдор(1905) - они двойняшки.
Еремеев Максим (1907) - пропал без вести в ВОВ. Все проживали в деревне Халымово Касимовского района Рязанской области.
Если кому-то, что-нибудь известно, сообщите пожалуйста.
Моя эл.почта: sharafutdinova1969@bk.ru