| Olga1469 Шарафутдинова Ольга Николаевна Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Olga1469 (8)Тема: Семёновы 19.12.2022, 18:09
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы: Мой прадед - Семёнов Никифор Моя прабабушка- Семёнова (девичья фамилия не известна) Ульяна Арсентьевна (15.01.1886-09.04.1862) Проживали в д.Халымово Касимовский район Рязанская область.Прабабушка Семёнова Ульяна Арсентьевна похоронена в Гродно.
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)Дети Никифора и Ульяны : 1)Ульяна (моя бабушка) 01.01.1910, Гавриил -15.12.1914, Николай - 21.12.1919 Екатерина- 25.12.1922, Василий - 25.12.1923 Мария.
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д. Хочу исследовать ветку Семёновых.Искать своих предков глубже.
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков Проживали в деревне Халымово Касимовский район Рязанская область
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)
5. Сословие
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
|
Тема: Еремеев 19.12.2022, 17:38
>> Ответ на сообщение пользователя LAdamovich от 10 ноября 2022 11:26
Здравствуйте! Ещё был брат Фёдор 1905 года.Они были двойняшки с Константином.Он пришел с фронта, как и мой дед инвалидом.
|
Тема: Еремеев 10.11.2022, 7:47
Ищу своих предков по отцу . Мой дед Еремеев Иван Степанович (25.03.1902)Родился в д. Халымово (?)Касимовский район Рязанская область Его братья: Пётр , Константин, Фёдор (1905, возможно двойняшки), Максим(1907) Мой прадед - Еремеев Степан (родился предположительно в д. Халымово. Моя прабабушка - Еремеева Наталья. Всё,что известно о них. Проживали в д.Халымово Касимовский район (уезд) Рязанская область (губерния) Хотела бы составить родословную по Еремеевым.
|
Тема: Еремеев 10.11.2022, 7:38
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)
5. Сословие
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
|
Тема: Нужна помощь волонтеров 6.11.2022, 17:58
Нужна помощь в поиске предков по Рязанской губернии Касимовский уезд . Предложения отправляйте на эл.почту: sharafutdinova1969@bk.ru .
|
Тема: Нужна помощь волонтеров 6.11.2022, 17:57
Нужна помощь в поиске предков по Рязанской губернии Касимовский уезд . Предложения отправляйте на эл.почту: sharafutdinova1969@bk.ru .
|
Тема: Заявки 22.10.2022, 10:28
Здравствуйте! Прошу внести в указатель, фамильную тему, Еремеевы . Рязанская губерния Касимовский уезд д.Халымово. https://forum.vgd.ru/1213/452/ Спасибо!
|
Тема: Еремеевы 17.10.2022, 17:56
Здравствуйте!Я ищу своих предков по отцу. Мой прадед - Еремеев Степан Моя прабабушка - Еремеева Наталья. Проживали Халымово(?) Касимовский уезд Рязанская губерния. Мой дед - Еремеев Иван Степанович -(1902 ) д.Халымово Касимовский район, Рязанской области Моя бабушка - Еремеева Ульяна Никифоровна (девичья фамилия Семёнова?) -01.01.1910- 29.05.1962 Похоронена в Гродно. У них были дети- -Еремеева Лидия Ивановна ( девичья фамилия),проживала в Гродно. Очень хочу найти ее детей,моих двоюродных братьев или сестер. Еремеева(девичья фамилия) Мария Ивановна - проживала в Москве.У неё было два сына. Хотелось бы отыскать двоюродных братьев. Мой отец - Виктор (1950 -2000)Я его дочь от первого брака. Я не могу послать запросы в ЗАГС, т.к. я была удочерена и у меня нет никаких прав. У моего деда,было 4 брата. Еремеев Петр (1859) погиб в ВОВ. Еремеев Константин -(1905),погиб в плену Еремеев Фёдор(1905) - они двойняшки. Еремеев Максим (1907) - пропал без вести в ВОВ. Все проживали в деревне Халымово Касимовского района Рязанской области. Если кому-то, что-нибудь известно, сообщите пожалуйста. Моя эл.почта: sharafutdinova1969@bk.ru
|
|
|