| alexeyeagleСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения alexeyeagle (7)Тема: Архивы Азербайджана 20.08.2025, 11:12
Никто не знает почту архива Акстафы? Центральный как упёртые не хотят пересылать им запрос, обращайтесь напрямую. При этом контактов типа у них нет никаких.
|
Тема: Архивы Азербайджана 30.06.2025, 10:40
Господа! Кто за последние 2 месяца оплачивал услуги госархива? Через что оплачивали? Пытаюсь через ВТБ, через сутки деньги возвращаются обратно, ВТБ разводит руками типа ничего не знаем. Раз 5 уже пытался.
|
Тема: Архивы Азербайджана 29.01.2024, 14:27
Дамы и господа! Подскажите пожалуйста, где могут быть документы ЗАГС по Акстафе, Акстафинскому району или Казахскому(Газахскому) району. Где-то там был заключён брак моего прадеда и прабабушки в 1926 году. Обращался в Исторический архив, ответили что у них документов ЗАГС за 1926 год нет. Государственный ответили, что не их года (у них от 1930го и дальше). Не могу понять куда рыть :( Подскажите пожалуйста!
|
Тема: Архивы Азербайджана 2.08.2023, 13:51
>> Ответ на сообщение пользователя ALeshiy от 17 апреля 2023 12:49
Аналогично! Ещё в сентябре прошлого года по предоплате отправил данному гражданину 6 т.р. через золотую корону. До сих пор жду свои документы. История такая же, вот завтра отдадут и т.д. Уже нашли, но фото сделать не могут, не успевают/солнце не в зените и т.д. Не обращайтесь к ними, не теряйте время! Самое "смешное" что я потом общался с директором Гяндженского архива, она сказала что документов которые я хотел получить через данного субъекта у них вообще никогда на хранении не было!
|
Тема: Архивы Азербайджана 7.11.2022, 8:35
Добрый день! Ищу исполнителя в архиве города Гянджа бывший Кировабад.
|
Тема: Архивы Азербайджана 1.09.2022, 10:40
Подскажите пожалуйста!!! Моя прабабушка этническая немка, родилась на территории Азербайджана в колонии Еленендорф. Прабабушка была замужем за русским и попала как раз в 3т которые не переселили. Национальность никогда не скрывала. По идеи она должна была находиться под комендатурой с 1941-1956 года, но ответ органов госбезопасности Азербайджана, ничего нет и вообще обращайтесь по месту высылки. Понятное дело обращаться я никуда не могу, т.к её не выселяли и не переселяли! При том отвечают настолько быстро (в течении пары суток), что я очень сомневаюсь, что они хоть что-то искали! В каком месте лучше искать, подскажите пожалуйста!!! Заранее спасибо за ответ!
|
|
|