| zxcvb1995Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения zxcvb1995 (18)Тема: СВИДЕТЕЛЬСТВО (справка) о РОЖДЕНИИ 14.11.2024, 16:37
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, записывали ли куда сведения о рождении ребенка в 1934 г.? Выдавалось ли свидетельство о рождении за этот год родителям, живущим в деревне? И на сколько свидетельство о рождении ребенка нужно было?
|
Тема: Восстановление "Свидетельства о рождении" 14.11.2024, 16:17
Здравствуйте, помогите, пожалуйста, не могу понять. Может ли быть такое, что в свидетельстве о рождении ребенка, родившегося перед ВОВ (за 7 лет до начала войны) написали одно место рождения (якобы родился в городе, хотя родители жили в деревне), а после войны в 1946 г. в восстановленном свидетельстве о рождении в графе место рождения уже стоит деревня, а не город?
|
Тема: Партийные и колхозные архивы 22.11.2023, 11:35
Добрый день! Ищу любую информацию о совхозе им. Сушкина, располагавшегося в с. Клушино Гжатского уезда. Может есть какие-либо опубликованные документы?
|
Тема: ✔ АРХИВЫ - общая тема по разделу 8.08.2023, 12:03
Добрый день! Не подскажите, где можно найти информацию о переписи за 1926 год Смоленской губернии Гжатского уезда с. Клушино?
|
Тема: Ищем работы фотомастеров прошлого 13.07.2023, 10:03
Здравствуйте, помогите, пожалуйста, найти старые фотографии внутреннего убранства усадьбы Повалишиных в с. Васильевское Гагаринского района. Смогла найти только внешний облик. Буду премного благодарна.
|
Тема: Ищем работы фотомастеров прошлого 14.06.2023, 14:32
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста. Для оформления фотоальбома ищу старые фотографии села Клушино Гжатского района Смоленской области. Может у кого-то есть они, или кто-то знает, где их можно найти? Буду рада любой помощи.
|
Тема: ✔ Гжатский уезд [Смоленская губ.] 7.02.2023, 14:50
Добрый день! Не могу найти никаких описаний города Гжатска за первую половину 19 века (кроме Орлова и Бугославского). Может, кто знает, где это можно найти?
|
Тема: Ревизские сказки 23.12.2022, 9:35
Добрый вечер! Не могли бы помочь мне. Кто-нибудь-знает, в каком архиве находится 7 ревизская сказка по г. Гжатск Смоленской губернии?
|
Тема: ✔ Гжатский уезд [Смоленская губ.] 5.12.2022, 16:28
Здравствуйте! Не подскажите, где находится 7 ревизская сказка по г. Гжатску за 1815 год? В каком архиве? А также, где можно найти информацию об описании г. Гжатска за начало 19 века. Особенно интересуют купцы
|
Тема: ГЖАТСК (совр. Гагарин) - (уездный город) 5.12.2022, 16:26
Здравствуйте! Не подскажите, где находится 7 ревизская сказка по г. Гжатску за 1815 год? В каком архиве? А также, где можно найти информацию об описании г. Гжатска за начало 19 века. Особенно интересуют купцы
|
|
|