Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

joojeek, Москва
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

joojeek

Евгения Л

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения joojeek (2)

Тема: Германы
12.07.2022, 0:03

Добрый день, ищу информацию о семье Герман Израиля (Исруль, Исраэл) Моисеевича, 1987 гр, Одесская обл. В 1922-23 уехал в Москву, есть фотографии с семьей из Кировограда 1931-1932 гг.

Тема: Соколовские
11.07.2022, 23:33

MGeorgievich написал:
[q]
Добрый день!

Ищу сведения о роде "Соколовских" из г. Елисаветграда (он же Кировоград, Зиновьевск,а ныне г. Кропивницкий Кировоградской области)

Национальность: Евреи

Соколовский Арон Абрамович 1869 г.р. ( В домовой книге за 1934 год, в графе - место рождения - указан г. Зиновьевск)
Соколовская Полина Ароновна 1905 г.р.
Соколовский Александр Аронович 1899- 1901 г.р.

Все переехали в Москву в 1920-х годах..

Делал запрос в ГАКО, однако в МК раввинатов таких не обнаружилось..
[/q]

Соколовский Арон Абрамович - мой пра-прадед, в 1922-23 они уехали в Москву (он и его дочь Ревекка с мужем и маленьким сыном) В 1924 г. в Москве родилась моя бабушка. Если у кого-то есть информация по этой ветке Соколовских, буду признательна.