Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Lukyanova-ys, Москва
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Lukyanova-ys

Лукьянова (Рыжова)

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Lukyanova-ys (2)

Тема: Гуськовы
22.06.2023, 22:43

pygac написал:
[q]
Я тоже ищу Гуськова Павла Ивановича,жена Елена Михайловна,оба православного вероисповедания.Их дети:дочь Василиса (7.08.1916г),сын Петр (22.06.1910г),сын Степан (1900г),сын Тимофей и дочь Наталья.Но почему-то у некоторых детей была фамилия Фроловы,кроме Василисы.Жили в с.Казинка,Скопинского уезда,Рязанской губернии
[/q]

Добрый день.

У меня так же в родословной есть Гуськовы (в метрических книгах они указаны как Гусевы), и у них так же есть в роду Фроловы (Флоровы). Жили они в Пупках и Князеве,

Гуськов (Гусев) Данила Алексеевич рожденный 11.12.1852г., жена его Фролова (Флорова) Анна Иаковлева дата рождения 31.01.1854г

Тема: Фроловы
22.06.2023, 17:56

Всем доброго дня.
Ищу информацию о Фроловых (Флоровых)
Государственный крестьянин села Князево, Флоров (Фролов) Иаков Иосифов, супруга его Екатерина Васильевна.
Дочь Фролова (Флорова) Анна Иаковлева дата рождения 31.01.1854г. в селе Князево

Анна Иаковлева 13.01.1871 г вышла замуж за Гусева Даниила Алексеевича дата рождения 11.12.1852г. и прожевали территориально село Пупки.

Если у кого есть информация, буду очень благодарна!