| Dmitry_1979 Дмитрий Митягин Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Dmitry_1979 (22)Тема: Фамилии и населенные места по поиску 24.06.2022, 12:04
Ник на форуме - dmitry_1979 Откуда Вы - Москва Координаты поиска - Больше-Неплюевская волость, Путивльский уезд Фамилии поиска - прадед Бондаренко Андрей Никитич и его жена Василиса Косминична Примечание - запросы в архив не делал, были переведены в ОВД в районе 1890-х годов
|
Тема: Свияжский уезд Казанской губернии 23.06.2022, 14:44
Спасибо!
lvovna написал:[q] Dmitry_1979 написал
[/q]
Спасибо за разъяснения! Только у Лукерии отчество Тимофеевна, а у Гликерии - Матвеевна Хотя могли тоже ошибиться
[q]
lvovna написал:
[q]
Думаю ваши. Гликерия по простонародному это и есть Лукерья, а отчество в ИВ 1858 года просто перепутали. Если вы просмотрите МК за предыдущие года , то увидите, что в 1848 году У Иване Ефимова Ежова и его жены Гликерии Матвеевой родилась дочь Ксения, а в 1853 -дочь Акулина, что соответствует записям в ИВ. Марью могли в ИВ просто пропустить.
[/q]
[/q]
Я вам об этом и написала в начале поста
[/q]
|
Тема: Свияжский уезд Казанской губернии 23.06.2022, 13:48
Спасибо за разъяснения! Только у Лукерии отчество Тимофеевна, а у Гликерии - Матвеевна Хотя могли тоже ошибиться
lvovna написал:[q] Dmitry_1979 написал:
[q] Спасибо! Теперь у меня глаз оказывается замылился) Получается из предыдущей метрики от 1858 года не мои родственники. :
[/q]
Думаю ваши. Гликерия по простонародному это и есть Лукерья, а отчество в ИВ 1858 года просто перепутали. Если вы просмотрите МК за предыдущие года , то увидите, что в 1848 году У Иване Ефимова Ежова и его жены Гликерии Матвеевой родилась дочь Ксения, а в 1853 -дочь Акулина, что соответствует записям в ИВ. Марью могли в ИВ просто пропустить.[/q]
|
Тема: Свияжский уезд Казанской губернии 23.06.2022, 12:41
Спасибо! Теперь у меня глаз оказывается замылился) Получается из предыдущей метрики от 1858 года не мои родственники. lvovna написал:[q] Dmitry_1979 написал:
[q] Свияжский уезд, Теньки
[/q]
1849 год Теньки
[/q]
|
Тема: Свияжский уезд Казанской губернии 23.06.2022, 7:09
Свияжский уезд, Теньки
[q] Family search.org
[/q]
Это понятно, я имела в виду. в каком приходе?[/q]
|
Тема: Свияжский уезд Казанской губернии 22.06.2022, 22:25
Family search.org
[q] Добрый день! Не могу прочитать метрику по бракосочетанию. Как звали отца невесты Марии Ивановны. И по дате рождения невесты в метриках также не могу найти запись о ее рождении
[/q]
А где смотрите?[/q]
|
Тема: Свияжский уезд Казанской губернии 22.06.2022, 20:16
Спасибо? А такое могло быть, чтобы ее не записали? Она 1849-1850 года. У Мормонов 50 года нет метрики, к сожалению.
Km написал:[q] Dmitry_1979 написал:
[q] Добрый день! Не могу прочитать метрику по бракосочетанию. Как звали отца невесты Марии Ивановны. И по дате рождения невесты в метриках также не могу найти запись о ее рождении
[/q]
В ИВ 1858г. Мария не указана. Надо смотреть РС 1858г. ( 10ая ревизия). №123 Иван Ефимов Ежев.[/q]
|
Тема: Свияжский уезд Казанской губернии 22.06.2022, 17:38
Добрый день! Не могу прочитать метрику по бракосочетанию. Как звали отца невесты Марии Ивановны. И по дате рождения невесты в метриках также не могу найти запись о ее рождении
 |
Тема: Путивльский уезд [Курская губ.] 22.06.2022, 12:35
Подскажите пожалуйста есть ли информация о переселении крестьян Больше-Неплюевской волости в ОВД. Интересует Бондаренко Андрей Никитич и его жена Василиса Косминична
|
Тема: Переселение из Курской губернии в ОВД 22.06.2022, 11:30
Подскажите пожалуйста. Может есть какие-либо сведения о переселении Бондаренко Андрей Никитич с женой Василисой Косминичной из Путивльского уезда Курской губернии в ОВД (Усть-Медведицкий округ, х. Сулак или Секачи)
|
Тема: ✔ КУРСКАЯ губерния/область 22.06.2022, 10:25
Прошу подсказать - ищу родственников Бондаренко Андрея Никитича и его жену Василису Кузьминичну. Они из Путивльского уезда Больше-Неплюевской волости, конкретное место неизвестно. переселились в область Войска Донского (дата неизвестна). Где нужно искать в Сумской области или в Курской?
|
Тема: ВОЛГОГРАДСКАЯ ОБЛАСТЬ и г. Волгоград 18.06.2022, 18:11
Спасибо! Метрики нужно только в архиве Волгоградской области запрашивать? Из Москвы мне лично туда сложно попасть
geneologia2009 написал:[q] Нашел. Как всегда я говорю - взял след- исследуй его. Сулак - это и есть по сути Плотников-2, Мишинский сельсовет, Секачевская волость, Раздорская станица. Начните изучать Еронина - почти уверен, что найдете своих Бондаренко.[/q]
|
Тема: ВОЛГОГРАДСКАЯ ОБЛАСТЬ и г. Волгоград 18.06.2022, 13:34
Почему же естественно? У Мормонов есть по Татарстана, Самарской и Тверской губерниях
Константин68 написал:[q] Dmitry_1979 написал:
[q]
А есть ли эти метрики в свободном доступе?
[/q]
[/q]
Естественно, нет.
[/q]
|
Тема: ВОЛГОГРАДСКАЯ ОБЛАСТЬ и г. Волгоград 18.06.2022, 12:53
Спасибо! Но все-таки хутор Сулак (Сулакский), не Суляевский. Сулак сейчас не существует, а Суляевский на месте. Мама говорила, что этот хутор был недалеко от Секачей и 2-й Плотников. А в метрике по станице Сергиевской, какие данные? >> Ответ на сообщение пользователя geneologia2009 от 18 июня 2022 10:22
|
Тема: ВОЛГОГРАДСКАЯ ОБЛАСТЬ и г. Волгоград 18.06.2022, 8:22
Спасибо! А есть ли эти метрики в свободном доступе? Бондаренко Фёкла Андреевна родилась в хуторе Сулак (вспомнил)) geneologia2009 написал:[q] Сохранность метрик по Сенному 1900-1916. ДО этого приход был в станице Раздорской. По ней метрики сохранились с 1877 по 1917 годы. Вот тут искать надо. Хутор Секачи относился к Сергиевской станице. В Секачах Бондаренко не было. Но они были в самой станице Сергиевской. Числятся приезжими крестьянами. Метрики по станице с 1877 года.[/q]
|
Тема: ВОЛГОГРАДСКАЯ ОБЛАСТЬ и г. Волгоград 17.06.2022, 22:21
Все равно спасибо! Может есть какие нибудь данные где искать прадеда Еронина Михаила Степановича, дата рождения или место рождения? И может также у вас есть и информация по родителям моей бабушки Бондаренко Фёкла Андреевна,1912 г.р., родилась в хуторе возле Секачей и 2-й Плотников, к сожалению забыл название, ныне уже не существующий хутор >> Ответ на сообщение пользователя geneologia2009 от 17 июня 2022 19:01
|
Тема: ВОЛГОГРАДСКАЯ ОБЛАСТЬ и г. Волгоград 17.06.2022, 18:15
Огромное спасибо! Подскажите пожалуйста, Михеева это значит отчество Михеева? И нет ли у вас фото метрики? Ещё раз спасибо
geneologia2009 написал:[q] Dmitry_1979 написал:
[q] Всем добрый день! Кто может подсказать - ищу информацию по прадеду - Еронину Михаилу, в 1915 году обитал в х.Башкирка (или в х.Сенной) Раздорского юрта, т.к. там в этот год (а возможно даже и 8 апреля 1915) родился мой дед - Еронин Гавриил Михайлович Спасибо!
[/q]
Родился 25 марта, родители Михаил Стефанов Еронин и Вера Михеева.
[/q]
|
Тема: Лаишевский уезд 17.06.2022, 15:30
Как бы теперь бабушку найти. Уточнил некоторую информацию Романова Ольга Григорьевна, 1915 г.р., место рождения то ли Тетюшки, то ли Тетеево
|
Тема: Лаишевский уезд 17.06.2022, 15:21
>> Ответ на сообщение пользователя lvovna от 17 июня 2022 13:47
Огромное Вам спасибо за метрику! Что касается 1-й мировой, я видел записи о ранении и тоже нашел, что он был старшим унтер-офицером. Почему в метрике крестьянин я не знаю. К сожалению, мой отец про своего деда практически не говорил, возможно причина этого, что вроде он участвовал в репрессиях, но сейчас это уже не выяснить мне. А по метрике о браке - там сын унтер-офицера Ивана Петровича, может и сын в отца пошел. Еще раз огромное спасибо вам!
|
Тема: ВОЛГОГРАДСКАЯ ОБЛАСТЬ и г. Волгоград 17.06.2022, 13:30
Всем добрый день! Кто может подсказать - ищу информацию по прадеду - Еронину Михаилу, в 1915 году обитал в х.Башкирка (или в х.Сенной) Раздорского юрта, т.к. там в этот год (а возможно даже и 8 апреля 1915) родился мой дед - Еронин Гавриил Михайлович Спасибо!
|
Тема: Лаишевский уезд 17.06.2022, 9:19
Добрый день! Ищу записи о рождении, смерти, браке по деду и прадеду. Оба из Лаишевского уезда (района). Дед - Митягин Алексей Константинович (1915г, с. Карташиха Лаишевского р-на) Прадед - Митягин Константин (Иванович?) (Лаишевский уезд, Астраханская волость) Familisearch сейчас недоступен Спасибо!
|
|
|