Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

IrinaT78, Екатеринбург
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

IrinaT78

Ирина Т

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения IrinaT78 (8)

Тема: Мажовы
10.03.2023, 8:51

Я нашла в переписи в Вятке в 1799 году в Глазовской округе Лемский приход деревня Мажевской. Ефим Мажев с дочерью Неонилой. На Вятке такую фамилию не вижу вообще.

Тема: Яренский уезд,фамилии из переписных книг 16-17вв
8.10.2022, 18:38

Скажите а Вычугжанины с какого года мигрировали?

Тема: Верейский уезд [Московская губ.]
13.09.2022, 4:36

SAMOSA88 написал:
[q]

IrinaT78 написал:
[q]

>> Ответ на сообщение пользователя xbox от 6 сентября 2022 11:55

Кстати у меня как раз таки немецких фамилий почти нет, в именно с Завьяловым выпадают немцы как общие совпаденцы.
[/q]

Какие немецкие фамилии?

[/q]

Давайте в личку.

6.09.2022, 18:53

Кстати у меня как раз таки немецких фамилий почти нет, в именно с Завьяловым выпадают немцы как общие совпаденцы.

6.09.2022, 18:51

Да вполне может быть. Для Екатеринбурга фамилия крайне нераспространенная, Скажем так. Если кто-то сдавал тесты, буду рада сравнить. Напишите мне в личку. ancestry, 23andme, gedmatch, myheritage, ftdna - на этих сайтах можно сравнить.

6.09.2022, 4:06

SAMOSA88 написал:
[q]
По деревне Лопатино в доступных метрических книгах выявил много записей, но фигурируют с фамилиями: ТИХАЧЕВ, Завъялов, Баранов, Финогенов, Фогель.

Давно тут тема не обновлялась)
[/q]

Добрый день, а можно узнать откуда эта деревня? Я ничего не знаю про свою бабушку по фамилии Тихачева и в совпаденцах генетического теста у меня есть Завьялов. И куча немецких фамилий в общих совпаденцах; дайте знать. Можно в личку. Спасибо!

Тема: Тихачевы
6.09.2022, 3:59

>> Ответ на сообщение пользователя SAMOSA88 от 28 сентября 2021 13:41

Добрый день. Я ничего не знаю о вашем предке. Но вижу его среди репрессированных.
Фамилия моей бабушки Тихачева Агния Яковлевна. Предположительно родилась 7 апреля 1927 года, умерла в 1989 в Екатеринбурге (Свердловске). Примерно в 1950 проживала в Нижнем Тагиле. Я не думаю что она была с Урала.

Тема: Тавдинский район, Свердловской обл., Книга о тавдинцах
10.06.2022, 2:45

Скажите пожалуйста, а можно получить скан?ВЫЧУГЖАНины, семья – 245-248
ВЫЧУГЖАНин М.В. – 176