| GromikudСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Gromikud (1)Тема: Кудашевы Кудашовы 17.05.2022, 10:51
Семья моего отца Кудашовы проживала и до сих пор проживают родственники с.Покровка Родинский район, Алтайского края. До этого проживали в с Камышенки Алтайского края. Дед Кудашов Николай Ионович был женат на Романовой Екатерине Ивановне (с. Степное Роднинский район Алтайского края) у них 5 детей Дмитрий, Виктор, Анатолий, Антонина, Любовь. Мой прадед Кудашов Ион Гаврилович, жену предположительно звали Марфа (предположительно фамилия Шмакова). у Кудашова Иона Гавриловича были дети ( из восстановленных имен со слов моего отца Сара, Мария, Мария, Антонина, Таисия, Дмитрий, Николай (это мой дед). Отец Кудашова Иона Гаврииловича - Кудашов Гавриил (отчество пока не известно) Далее со слов отца: Дмитрий Кудашов уехал в Терасполь, Таисья Кудашова вышла замуж за немца проживающего в соседней деревне и они много переезжали, сам Кудашов Ион Гаврилович с женой и предположительно с дочерью Марией уехали в Алмату. Братья Кудашова Иона Гавриловича уехала в центральную часть России (Саратов или Самара) Ныне живущие известные родственники проживают, с.Покровка Родинский район, г.Новосибирск. г.Барнаул. г.Хабаровск. г.Краснодар, г.Москва, г.Санкт-Перетбург
|
|
|