Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Netushilova, Балашиха Московская область
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Netushilova

Нетушилова Наталья Владимировна

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Netushilova (4)

Тема: Архивы Киргизии (Кыргызстана)
13.09.2025, 19:40

Всем, Добрый день! Ищу помощника, специалиста, по поиску в архивах Исск-кульской области, Джеты-Огузский район, с . Кызыл- Суу. возможно часть информации есть в архивах г. Бишкек. Конечно, за оплату. Мои пра, прадедушки и прабабушки были переселенцами. Знаю, что сначала они были в г.Верном, потом переехали в Пржевальский уезд, Джеты-Огузский р-он, с Покровка (Покровское, Сливкино). Фамилии: Соковцовы, Родионовы (Радионовы).
Если есть специалисты, отзовитесь. Спасибо.

Тема: Родионовы
27.08.2025, 18:55

Мой прапрадед Егор Родионов и прапрабабушка Родионова Пелагея, бабушка Соковцова (Родионова) Таисия были переселенцами в Семиречье. С начало в г. Верных (Алма-Ата сейчас Казахстан), потом перебрались в с. Покровку (сейчас Кызыл Суу Иссык_кульской обл, Киргизия) Может у кого-то есть информация о переселенцах РОДИОНОВЫХ в Среднюю Азию. Буду благодарна.

Тема: Соковцовы
4.03.2025, 18:59

Соковцовы
Казахстан, Киргизия, Семиречье

Тема: Нетужиловы
4.03.2025, 18:56

Интересуют Нетужиловы из Твери.