Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

AnnaBubusova, Город Хабаровск
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

AnnaBubusova

Бутусова Анна Петровна (Ильинская)

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения AnnaBubusova (3)

Тема: Ильинские
3.06.2022, 7:24

В продолжении темы, я сделала второй запрос в ГАБО с целью уточнения даты рождения уже моего Прапрадедушки Ильинского Григория Гаврииловича. И снова УРАаа, и Браво работникам ГАБО!!!

3.06.2022, 7:21

Доброго дня, всем! Хочу выразить огромную благодарность людям в этом форуме, которые не остались равнодушными к моему запросу!!! И как обещала, выставляю ответ с Гос. Архива Белгородской области( ГАБО).

21.05.2022, 5:50

Добрый день!

Просьба -- помочь в поиске сведений о предках и родственниках по линии Ильинских
Имя предка -- Николай Григорьевич Ильинский (21.02.1910 - 22.02.1981).
По имеющимся данным -- место рождения: Курская губерния, Белгородский уезд, село Гостищево.
Перебрался в г. Хабаровск в каком году неизвестно. Знаем точно, что в 1936 году он жил в г. Хабаровске.

Всем заранее спасибо!