Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

zavden
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

zavden

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения zavden (15)

Тема: Ташкент
1.03.2011, 17:21

ЛЮДИ помогите нужен очень полный адрес военкомата в Турткуле, если можно в личку. Заранее благодарю

Тема: САРАТОВСКАЯ ОБЛАСТЬ
9.02.2011, 18:12

Валек
Да я смотрел но там ведь написано к описи 2 а как насчет описи 1,3,4

6.02.2011, 5:17

ЛЮЮЮди помогите!!!! Кто знает хранятся ли в ГАСО метрические книги о рождении по городу Царицыну и за какие года меня интересует 1900-1901 в Волгоградском архиве их нет. А так полная засада не знаю что и делать веточка обрывается

Тема: Донецкая область
1.02.2011, 11:58

Народ незнаю актуально или нет но я нашел путеводитель по фондам Донецкого госархива так что если что интересует могу подсказать

30.01.2011, 17:50

ЛЮЮЮди помогите!!!! Кто знает хранятся ли в ГАСО метрические книги о рождении по городу Царицыну и за какие года меня интересует 1900-1901 в Волгоградском архиве их нет. А так полная засада не знаю что и делать веточка обрывается

Тема: ВОЛГОГРАДСКАЯ ОБЛАСТЬ и г. Волгоград
28.01.2011, 18:12

vatulia
По всей видимости Ваш родственник был членом ВКП(б) если он обучался в такой школе, поэтому к вам вопрос где именно сделано фото в самом Сталинграде или в области проще говоря где на каком предприятии он работал если это известно(даже если и этого не знаете) обращайтесь в центр документации новейшей истории Волгоградской области с запросом о копии личного дела члена ВКП(б) возможно оно там есть. Сотрудники этого архива очень милые и порядочные людти. Так например на мой запрос нашли дело моего прадеда как его из партии исключали сделали ксерокопии всего дела позвонили сообщили о том что отправляют и ВСЕ это БЕСПЛАТНО. Правда один момент есть- нужно к запросу прикладывать документы подтверждающие родство. Дерзайте и все у вас получиться.

Тема: Общие вопросы по архиву Саратовской обл. Фонды до 1917 года
26.01.2011, 14:32

Лююююююди помогите подскажите а есть в ГАСО метрики по Царицыну и какие года если есть, в волгоградском госархиве они отсутствуют

Тема: В/ч по номеру ППС
22.01.2011, 7:12

ist Деда звали Завьялов Михаил Михайлович 1901 г.р. А инфа с обд-мемориал. о безвозвратных потерях ворошиловского военкомата г Сталинграда 1946 год.

Тема: Урядники воеводств
21.11.2010, 6:29

Lys посмотрите пожалуйста Дружинских, если можно в личку ответьте. Спасибо

Тема: Государственный архив Днепропетровской области
19.11.2010, 17:34

Подскажите знатоки Днепропетровского архива если можно в личку есть каккие нить материалы по городу Бахмуту если точнее метрические книги за период 1838-1851годов

16.03.2010, 3:07

Людиииии yahoo.gif помогите не знаю что делать дело в том что мне не удается найти информацию по соему прадеду Брижан Максим Емельянович с Богдановка метрик не сохранилось а работал он в период ВОВ на Часов-Ярском вагонном ремонтном заводе, как узнать где личное дело

Тема: ЛИПЕЦКАЯ ОБЛАСТЬ
25.01.2010, 10:16

Foxy попробуйте поискать здесь http://www.blacksearcher.ru/

22.01.2010, 14:34

Да именно она, а что есть какая нибудь информация меня интересует все об этом селе и его жителях так как оно не большое ,а у меня от туда корни бо дедовской линии Брижан, Удовенко, помогите пожалуйста если есть чем.

22.01.2010, 4:45

Люди помогите может кто подскает где искать метрические книги за 1900 год с.Богдановка Артемовского района в донецком архиве ответили что на хранении нет

19.01.2010, 8:44

Прошу помогите просто воткнулся в стену и даже не знаю что делать я написал запрос в гос архив донецкой области мне нужна архивная справка о рождении моей прабабки в с.Богдановка Артемовского района Донецкой области в 1900 году мне пришел ответ что метрические книги на хранение в госархив не поступали , что делать где их искать мож в Харьковском архиве? Подскажите просто по этой ветке рода увяз в отсутствии информации. И еще подскажите сведения по личному составу Завода им. Ордженекидзе г.Часов-Яр артемовского района Донецкой области за 1940-1947 где можно найти