Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Yelena_Ch
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Yelena_Ch

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Yelena_Ch (4)

Тема: Общие вопросы по работе архивов Алтайского края
28.04.2022, 18:12

19631975 написал:
[q]

Да, как и в свидетельстве о рождении. Если папа жив, то могут выдать повторное свидетельство о рождении, за повторное свидетельство госпошлина 350 р.
[/q]

Все поняла. Еще раз благодарю за отклик и подробный ответ shariki.gif

28.04.2022, 7:08

19631975 написал:
[q]

Вам эту справку выдадут на руки.
[/q]

О, спасибо вам большое! В этой справке будут указаны его родители?
Простите, впервые сталкиваюсь с этой процедурой

27.04.2022, 17:54

Здравствуйте.
Ситуация такая: нужна архивная справка о рождении моего отца. Он родился в селе Петропавловское в 1934 году.
В самом Петропавловском информация только с 1944 года, из КГКУ ГААК пришел ответ, что у них информация только по 1923 год.
Куда мне теперь обратиться? Неужели этот период утрачен? Для меня эта справка ну очень нужна.
Помогите пожалуйста

Тема: Черновы Черных
19.04.2022, 15:08

Здравствуйте!
Ищу информацию о своем дедушке, проживавшем в селе Петропавловское Алтайского края, как минимум в период с 1919 года по 1937 год.
Черных Прохор Никитич. Год рождения не знаю к сожалению.