| IrashechkaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Irashechka (2)Тема: Донецкая область 3.10.2022, 22:45
EEK написал:[q] Irashechka написал:
[q] Добрый день. Подскажите, пожалуйста, есть ли в открытом доступе метрики с. Вознесенское Донецкой области, Старобешевский район? Возможно, кто-то знает, как ранее называлось село.
Здравствуйте! На карте 1878-1888 г. Вознесенка обозначена, как (деревня?) Вознесенской. Практически, рядом село Бешево (Старобешево). В фонде Ф-415 ГА ДНР (Георгиевская церковь села Бешево) есть метрические книги по 1926 год. У меня сейчас нет доступа к метрическим книгам и я не могу проверить наличие МК 1920 г. Возможно, Вам повезет. Удачи![/q]
Спасибо большое! Я просмотрела ф.415 к сожалению, 1920 год отсутствует... В предыдущих периодах нашла записи о рождении других детей - возможных братьях и сестрах Николая, а вот записи о рождении Николая нет. Не хотелось бы уйти по ложному пути)). Буду искать дальше.
|
Тема: Донецкая область 2.10.2022, 14:07
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, есть ли в открытом доступе метрики с. Вознесенское Донецкой области, Старобешевский район? Возможно, кто-то знает, как ранее называлось село. Встретилась информация, что ранее село называлось Кутейников; Кутейников Вознесенский. Если речь идет об одном и том же населенном пункте, возможно, кто-то подскажет, где искать метрики?
Заранее спасибо!
 |
|
|