| Hunter71 Евгений Афанасьев Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Hunter71 (5)Тема: Судаковы 16.05.2022, 4:10
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Судаков Илларион Алексеевич Имелись земли во владении. Рожден 17.10.1703 в Ульяновской области г. Димитровград. Умер в 1770 году по естественным причинам. Жена: Шестакова Степанида Владимировна Дополнительной информации о жене не указано. Рождена 09.02.1704 в Ульяновской области г. Димитровград. Умерла в 1762 году по неизвестным причинам. Дети: Судаков Федор Илларионович (13.02.1748), было еще двое детей, семья была немногочисленной. Особых заслуг не имелось. Передвижений не совершали.
2) Судаков Федор Илларионович Рожден 13.02.1748 в Ульяновской области г. Димитровград. Работал на своего отца, успехов не имелось. Умер в 1789 году по неизвестной причине. Жена: Бирянина Светлана Ивановна Рождена 23.05.1749 в Рязанской области г. Рязань. Умерла в 1790 году по причине заболевания. Дети: Судаков Василий Федорович (17.08.1783), Судаков Борис Федорович, Судакова Лариса Федоровна (09.11.1783), имелись еще дети. Перебрался к будущей жене в Рязанскую область. Особых заслуг не имели.
3) Судаков Василий Федорович Рожден 17.08.1783 в Рязанской области г. Рязань. Зарабатывал на жизнь перепродажей продуктов. Умер в 1847 году по естественным причинам. Жили в с. Кучумбетово. Жена: Галкина Надежда Алексеевна Рождена 11.07.1785 в Рязанской области г. Рязань. Умерла в 1851 году по естественным причинам. Дети: Судаков Алексей Васильевич (20.06.1807), имелись еще дети. Заслуг не имелось. Передвижений не совершали.
4) Судаков Алексей Васильевич Рожден 20.06.1807 в Рязанской области г. Рязань. Умер в 1859 году по неизвестным причинам. Работал сам на себя, занимался производством столовых приборов, имелась своя кузница. Информация по поводу жены не упоминается (Возможно, часть данных был утеряна). Дети: Судаков Иван Алексеевич (30.08.1846), имелось еще два сына, информация о них не закреплена. Вместе с семьей перебрались по неизвестным причинам в Тульскую область. Особых заслуг не имелось.
5) Судаков Иван Алексеевич Рожден 30.08.1846 в Тульской области с. Истеленьево. Зарабатывал на жизнь, работая в мастерской. Работал в органах. Умер в 1917 году по неизвестным причинам. Жена: Дорина Зинаида Харитоновна Рождена 12.04.1848 в Тульской области с. Истеленьево. Умерла в 1918 году по неизвестным причинам. Дети: Судаков Ефим Иванович (27.10.1878), Судакова Мария Ивановна, имелись еще дети, о них информация не упоминается. Особых заслуг не имелось.
6) Судаков Ефим Иванович Рожден 27.10.1878 в Тульской области с. Истеленьево. Занимался производством ниток, пряжи. В войнах не участвовал (Предположительно, по состоянию здоровья). Умер в 1947 году по естественным причинам. Жена: Савкина Софья Григорьевна Рождена 13.10.1878 в Тульской области г. Богородицк. Умерла в 1955 году по естественным причинам. Дети: Судакова Анна Ефимовна (19.02.1912), Судакова Нина Ефимовна (1909 г.р.), Судакова Серафима Ефимовна (10.04.1914), более детей не упоминается. Заслуг не имелось. Перебрались в г. Богородицк.
7) Судакова Анна Ефимовна Рождена 19.02.1912 в Тульской области г. Богородицк. Не работала, являлась домохозяйкой. Умерла в 1998 году. Муж: Рогожин Серафим Сергеевич Рожден 13.08.1906 в Тульской области г. Богородицк. До войны занятость неизвестна. Образование: среднее. Умер в 1975 году. Проживали в г. Богородицк ул. Володарского д. 23. Участник Великой Отечественной Войны. Место призыва: РВП Тульской области. Призван на службу в 1941 году. Место службы: 458 стрелковый полк 78 стрелковой дивизии (II). Воинское звание: сержант, ст. сержант. Награды: Медаль «За Боевые Заслуги». С войны вернулся. Дети: Рогожин Евгений Серафимович 21.07.1932 Тульская область г. Богородицк, имелись еще дети.
|
Тема: Рогожины 5.04.2022, 17:37
Родители Анны Ефимовны Рогожиной были Судаков Ефим Иванович и Софья Григорьевна 1878 г.р., так же у нее были сестры Судакова Нина Ефимовна и Судакова Серафима Ефимовна, проживали в селе Истеленьево, Богородицкого уезда, Тульской области
|
Тема: Рогожины 31.03.2022, 12:00
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Здравствуйте, хочу исследовать материнскую линию и найти родственников или какие-то упоминания о них. Мой дед Рогожин Евгений Серафимович 1932 г.р., прадед Рогожин Серафим Сергеевич г.р. неизвестен, так же у него была сестра Рогожина Антонина Сергеевна (предположительно жила в Туле), прабабушка Рогожина (Судакова) Анна Ефимовна 1912 г.р.
Бабушка Рогожина(Рытова) Алевтина Михайловна 1939 г.р., прабабушка Синяева Валентина Семеновна г.р. неизвестен. Территориально проживали в Алексине и возможно в Богородице, данных мало.
|
Тема: Афанасьевы 30.03.2022, 17:50
irfir написал:[q] Hunter71 написал:
[q] Качалин Никита Андреевич и Качалина Татьяна
[/q]
В приходе села Спас-Конино в 1913 году есть запись о венчании Никиты Андреева Качалина и Татьяны Федоровой Привезенцевой. В эти же годы в метрических книгах есть записи о рождении детей у Георгия Парменова Афанасьева и его законной жены Александры Ипатьевой[/q]
Большое спасибо
|
Тема: Афанасьевы 30.03.2022, 11:33
Здравствуйте, ищу родственников по отцовской линии, или возможно какие-то сведения о них. Проживали в деревне Спас-Конино, Алексинского района, Тульской области. Знаю только имена бабушки и дедушки: Афанасьев Иван Егорович и Афанасьева (Качалина) Мария Никитична, так же родители бабушки: Качалин Никита Андреевич и Качалина Татьяна ( отчество неизвестно).Временной период приблизительно до 1950 года
|
|
|