| 89166613247Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения 89166613247 (3)Тема: ПОИСК в 2022-2025 гг. 1.06.2023, 0:39
Вечер добрый. Мой дед воевал в 183 Пултусском полку. Попал в плен в 1914. Вернулся в 1918г. Снова служил и воевал, точно уже не скажу где. На сайте Героев войны, он числится пропавшими безвести. Мне надо понять, как исправить эту ошибку и как узнать где мой дед родился, если там стоит только место убытия.
|
Тема: Тейтельбаум 10.12.2022, 0:36
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем) Тейтельбаум Вольф Тейтельбаум Цецилия.
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д. Хочу исследовать отцовскую линию. Найти место захоронения своих прадеда и прабабушки, рождённых в Ковно и Вильно, перебравщихся в Смоленск.
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков Ковно, Вильно, Смоленск
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)
5. Сословие Мещане
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) Часовой мастер. Еврей . Член серебряной гильдии часовщиков. Жил на Пушкинской улице. Четыре дочери.
|
Тема: Хавкины 13.06.2022, 0:15
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Хавкин Лейб Абрамович 1985 г.р. проживание г.Рогачев часовщик
2. Хочу исследовать отцовскую линию
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков Белоруссия Рогачев Погоры
4. Известные сведения о бракосочетаниях Белоруссия
5. часовщик
6.Супруга - Дина Еселевна 6 детей Семен Зиновий Анна Гильда Елизавета Агнесса
|
|
|