| SvetaZulaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения SvetaZula (2)Тема: Ярошевские 29.03.2022, 1:45
Zaziboba2 написал:[q] У меня Ярошевские в Ростове-на-Дону. Самый дальний Михаил из тех, кого знаю[/q]
Добрый день. Я тоже ищу прадед Михаила Ярошевского, у которого было 5 детей. Семья жила в Польше, в, Гданьске, а в 1924-25 году примерно переехала в Сибирь. Прабабушка умерла и Михаил женился на Шаткулевич, которая стала мачехой для его детей.
|
Тема: Ярошевские 29.03.2022, 1:37
Моя бабушка Вера Михайловна Чернышева (1909 года рождения) в девичестве была Ярошевской, имела трех братьев и сестру Лидию (Николая, Иннокентий, Ефима) говорила, что принадлежит к роду польской графини Ярошевской. До 16 лет она жила в Гданьске, потом рано потеряла мать и вся семья, отец и дети уехала в Иркутск, отец Михаил работал горным инженером. Детей воспитывали мачеха Шаткулевич, у которой своих детей не было. Очень хотелось бы найти следы своих родственников, пока нигде не встречала упоминаний о Михаиле инженере. Света - Зульфия
|
|
|