| klaqСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения klaq (1)Тема: Соколовские 13.03.2022, 18:06
Squaretoes написал:[q] Zhanna1239 написал:
[q] kras Может пригодится..
В списках прихожан Сенненского римско-католического прихода ц. Святой Троицы Сенненской волости Витебского уезда и губернии на 26.10.1923 года под N 46 -Соколовский Илья Филиппов, 70, Козловка Пустынской вол. ГАВт Ф.104/ опись 2/ дело 15.
[/q]
День добрый! Если не секрет, где вы нашли списки прихожан? Мне ничего найти не удалось. Сам я ищу Соколовского Петра, отца Соколовского Викентия из д. Козловки Могилевской губернии. Пока только начинаю поиски и уже посетил НИАБ, если будет время и возможности -- планирую в будущем изучить ревизские сказки. Если у Вас есть еще какая-либо информация по Соколовским из Могилевской губернии, Сенно или Козловки -- буду благодарен.
[/q]
Мой дед Соколовский Иван Брониславович 1925 г.р., у него были братья Виктор и Борис. Мой прадед Соколовский Бронислав Николаевич 1885 г.р., все они жили в Козловке до середины 50-х годов, потом переехали в Сенно. Знаю, что в Сенно есть еще Соколовские, которые нам не приходятся близкими родственниками. Про Соколовского Петра не слышал, но могу поспрашивать у местных.
|
|
|