| carpyСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения carpy (4)Тема: Компаниец Компанеец 20.01.2010, 13:30
Возможно фамилии родственные. Меня зовут Александр Компанеец. Мой отец Николай Николаевич Компанеец (украинец) родился в с. Федоровка, Кустанайской обл. (северный Казахстан). Дед тоже, на сколько я знаю, родился в Казахстане. Ранее семья переехала из Украины, если я не ошибаюсь. Надо бы побольше об этом разузнать. В результате поисков в интернете я заметил, что много евреев носят такую же фамилию, композиторы различные и пр.
|
Тема: Казахстан 19.01.2010, 14:51
Anatol_60 написал:[q] TUCY Для кругозора отправил на e-mail материал по переселенцам в Казахстан. Удачи [/q]
Anatol_60,Вышлите мне, пожалуйста, тоже материал по переселенцам в Казахстан. Заранее спасибо.
|
Тема: Казахстан 10.01.2010, 7:36
Ларик написал:[q] Здравствуйте уважаемые форумчане! Ищу родных или знакомых моего отца - Шуткина Ивана Николаевича (25.03.1927 - 29.01.1992). У него в паспорте было написано, что он родился в Курганской области, Андреевский район, село Константиновка. На запрос с Кургана ответили, что у них никогда не было Андреевского района. А с Талдыкоргана ответа никак дождаться не могу. И еще, по воспоминаниям из немногочисленных рассказов отца, помню, что жил он в Казахстане. На карте нашла Константиновку и Андреевку недалеко от Талдыкоргана. Возможно есть кто-нибудь из этих сел, кто-бы мог помнить или знать моего отца или кого-нибудь с этой фамилией. На одноклассниках нашла 1 человека, но......он к сожалению не отвечает. Буду признательна за любую информацию. [/q]
Добрый день. Моя Мама родом из с. Константиновки, Андреевского района, Талды-Курганской обл. При встрече спрошу у нее знала ли она Вашего отца.
С уважением, Александр
|
|
|