Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Sadie
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Sadie

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Sadie (4)

Тема: Жиздринский уезд
6.01.2025, 22:37

Здравствуйте! Подскажите, возможно, кто-то сталкивался. Какие фабрики до революции были в селе Плохино Жиздренского уезда? Одна из них принадлежала моему прапрадеду, но у меня нет данных и нет возможности работать в архивах (живу в другой стране). Где можно найти такие данные? В гугле информация только о двух фабриках, основанных ещё при Петре 1. Буду благодарна за любую информацию.

Тема: Жиздринский уезд
27.12.2024, 0:48

Yuragal написал:
[q]

kvetek написал:
[q]

М.б. приход Козельского уезда?
https://forum.vgd.ru/post/7220/prihod/p4738829.htm#pp4738829
30) Дубниоский
ц. Пятницкая
Приходские селения: с. Дубенка (Дубны, Дубна), Ягодная, Павлодар, Нагое, Гарицы и Мелехова.

это правда списки на 1873 год

на карте на юго-восток от Мелехова

http://www.etomesto.ru/map-kal...=53.611454
[/q]

Благодарю Вас за помощь! Дальше буду искать. Мне сейчас любая подсказка может сильно помочь
Низкий поклон
[/q]

Здравствуйте! Надеюсь, не нарушу правила форума (заранее извинюсь), мне рассказывали про Мелихово, мои предки из тех мест.

Тема: Титовы
6.08.2022, 22:12

Здравствуйте!

Ищу данные о Титове Михаиле Николаевиче и его предках.

Известно, что он жил в Жиздренском уезде Калужской области. Служил в Волынском полку до 1917 года. После был главой сельсовета, председателем колхоза им.Суворова.

Есть также данные о его сыне, Борисе Титове (погиб во время Второй Мировой войны).

Прошу поделиться со мной имеющейся информацией. Не могу найти данные о нём в открытых реестрах. Также интересны возможные предки.

Спасибо.

Тема: Титов Николай Михайлович
18.02.2022, 16:25

Здравствуйте!

Ищу данные о Титове Михаиле Николаевиче и его предках.

Известно, что он жил в Жиздренском уезде Калужской области. Служил в Волынском полку до 1917 года. После был главой сельсовета, председателем колхоза им.Суворова.

Есть также данные о его сыне, Борисе Титове (погиб во время Второй Мировой войны).

Прошу поделиться со мной имеющейся информацией. Не могу найти данные о нём в открытых реестрах. Также интересны возможные предки.

Спасибо.